ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
برشلونة - سبأنت
حول فريق برشلونة تأخره بهدف إلى فوز على ضيفه فالنسيا (3-1) في المباراة التي جمعتهما، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وفاجأ المدافع خوسي لويس غايا أصحاب الأرض بهدف التقدم مبكرا سجله في الدقيقة الخامسة من انطلاق صافرة البداية، بتسديدة صاروخية لا تصد ولا ترد من خارج منطقة الجزاء.
ورد الفريق الكتالوني بثلاثة أهداف متتالية عبر كل من، الإسباني أنسو فاتي، والهولندي ممفيس ديباي، والبرازيلي فيليب كوتينيو في الدقائق (13، 41 من ضربة جزاء، و85) على الترتيب من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب "كامب نو".
ورفع برشلونة رصيده بعد هذا الفوز إلى 15 نقطة، ويشغل المركز السابع على سلم ترتيب الليغا.