الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الامريكي آخر التطورات في المنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
ابقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تتجاوز 86 دولار للبرميل
[18/10/2021 06:42]

لندن ـ سبأنت

تواصل أسعار النفط صعودها، خلال تعاملاتها اليوم الاثنين، حيث ارتفع مزيج "برنت" فوق مستوى 86 دولارا للبرميل، وذلك للمرة الأولى منذ ديسمبر 2018.

وصعدت العقود الآجلة لمزيج "برنت" خلال التعاملات الصباحية فوق مستوى 86 دولارا للبرميل، لكن نمو الأسعار تباطأ بعد ذلك وسجلت بحلول الساعة 07:06 بتوقيت موسكو، مستوى 85.77 دولار للبرميل، بزيادة نسبتها 1.14% عن سعر الإغلاق السابق.

فيما ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 1.42% إلى 82.89 دولار للبرميل.

ويأتي الارتفاع في ظل زيادة الطلب على موارد الطاقة، وقال محللون من بنك "إيه إن زد" في مذكرة اليوم الاثنين، إنه "من المرجح أن يساعد تخفيف القيود (كورونا) حول العالم في انتعاش استهلاك الوقود".

وأضافوا: "الأخبار التي أفادت بأن الولايات المتحدة ستفتح حدودها أمام المسافرين الأجانب الذين تم تطعيمهم باللقاحات الشهر المقبل دعمت سوق وقود الطائرات. وتبع ذلك تحركات مماثلة في أستراليا وعبر آسيا".

كذلك أشاروا إلى أن التحول من الغاز إلى النفط لتوليد الطاقة وحده يمكن أن يعزز الطلب بما يصل إلى 450 ألف برميل يوميا في الربع الرابع من 2021.




الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يحوم دون أعلى مستوى له في 7 أشهر
الين يتراجع بفعل الرسوم الجمركية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من أسهم الشركات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.08 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.56 نقطة
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا