محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركي وشمسان يناقشان سبل إنجاز مشروع طريق تعز ــ لحج ــ عدن
[17/10/2021 01:15]
لحج ــ سبأ نت :
ناقش محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، و محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ، اليوم، السبل الكفيلة بإنجاز مشروع الطريق الشرياني الإستراتيجي الجديد الرابط ما بين محافظَتَي تعز و لحج و العاصمة المؤقتة عدن.

و أشاد المحافظ تُركي ، بالمعنويات العالية و الإرادة القوية لمواطني المناطق التي يمر فيها مشروع الطريق من أجل رؤيته النور لما له من جدوى اقتصادية وطنية إيجابية كبرى على صعيد تنشيط القطاع التجاري الحيوي..مجدداً دعمه الكامل للمشروع و تعاونه مع هيئته المجتمعية.

من جانبه، ثمن محافظ تعز جهود محافظ محافظة لحج المبذولة في سبيل إنجاز مشروع الطريق..مشيراً إلى أهمية استكمال ما تبقى من أعمال دك مواقع المناطق الداخلة ضمن المشروع حتى يتم الانتقال إلى مرحلة المشروع الثانية المتمثلة في السفلتة وفق الدراسات الفنية اللازمة..لافتاً إلى أنه بناءً على عرض محافِظَي لحج و تعز على فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مشروع الطريق، وجَّه فخامته الحكومة بدعم سفلتة المشروع بمبلغ " 5 " ملايين دولار أمريكي .


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا