رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بوادي وصحراء حضرموت يتسلم أجهزة طبية وأدوية لمراكز العزل
[17/10/2021 09:56]
سيئون - سبأنت
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت، اليوم، عدداً من الأجهزة والمستلزمات الطبية والادوية لمراكز العزل العلاجي بتمويل من مجموعة البنك الدولي والبنك الإسلامي للتنمية.

وتعرف وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، من مدير عام مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي، الى شرح عن مكونات الاجهزة التي تتضمن مونترات ومنظمات اكسجين واسرة وقاونات كورونا وكانولات وقلفزات وبطانيات وادوية واسطونات اكسجين " .

ولفت العمودي الى أن تلك الأجهزة والادوية سيتم توزيعها على المراكز العلاجية بوادي حضرموت والتي ستسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمرضى .

وفي سياق، اخر دشن الوكيل الكثيري عملية تسليم 3 حافلات نقل للكوادر الطبية بالمراكز العلاجية بمستشفى الحياة بالقطن والمستشفى الميداني بتريم وميناء الوديعة البري مقدمة من الوحدة الجزيئية البيولوجية بميناء الوديعة .

إلى ذلك اطلع الوكيل الكثيري على سير العمل بمشروع استكمال مبنى جراحة امراض القلب بسيئون الممول من حصة مبيعات نفط المحافظة .

وبلغت نسبة الإنجاز بالمشروع البالغة كلفته مليون و 101 ألف دولار حوالي 47 بالمائة .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا