مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
استعرض مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، التطورات العامة على الساحة الوطنية، والأوضاع الاقتصادية والخدمية، والجهود الحكومية المبذولة لتحسين الخدمات، إلى جانب المستجدات الإقليمية والدولية وانعكاساتها على اليمن.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل أبو بكر باذيب
[16/10/2021 05:08]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة في رحيل المناضل والسياسي الكبير الدكتور ابوبكر عبدالرزاق باذيب الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالنضال والتضحية وخدمة الوطن.

وقال البركاني في البرقية التي بعث بها إلى الدكتور واعد عبدالله عبدالرزاق باذيب وزير التخطيط والتعاون الدولي ونجله يسار أبو بكر وكافة آل باذيب "تلقينا ببالغ الحزن وعظيم الأسى نبأ وفاة المناضل الدكتور أبو بكر عبد الرزاق باذيب الأمين العام المساعد للحزب الإشتراكي ورئيس تحرير صحيفة "الثوري" وأحد أبرز الهامات الوطنية العملاقة، والسياسي المخضرم والحكيم الذي كان له دور بارز منذ انطلاق شرارة ثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة وترسيخ مداميك الجمهورية، وأحد القادة الكبار في مسيرة اليمن الحديث".

وقال رئيس مجلس النواب "إننا نشعر بالحزن العميق وفداحة الخسارة لرحيل واحد من أبرز قيادات الرعيل الأول الذين أخذوا على عاتقهم المسؤولية الوطنية في معترك الحياة ومراحل النضال التي جسدها مع أشقائه المناضلين عبدالله عبدالرزاق وأخيه علي، وبقية الرعيل الوطني".

وأضاف "لقد كان الفقيد أحد أقطاب الحياة السياسية اليمنية ذات المواقف المتزنة والحكيمة والمضيئة في تاريخ اليمن، مؤكدًا أن الوطن قد خسر في هذا الظرف الصعب مناضلًا بارزًا، ومفكرًا حكيمًا، وسياسيًا محنكًا، خاض حياة نضالية في سبيل عزة وكرامة اليمن منذ بواكير شبابه.

وعبر عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد وكافة آل باذيب، والتعزية موصولة إلى أمين عام الحزب الاشتراكي الدكتور عبدالرحمن السقاف وقيادات وأعضاء الحزب الاشتراكي .. سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة ضدّ الفلسطينيين في الضفة الغربية
محافظ أبين يتفقد محطة أبحاث الكود ويشيد بدورها في تطوير القطاع الزراعي
محافظ لحج يعتمد دعماً شهرياً لـ 17 عريساً من ذوي الهمم
اجتماع موسع في ابين يناقش سبل تعزيز الاداء وتحسين الخدمات
صندوق تنمية المهارات في عدن يبدأ استقبال طلبات الالتحاق بالبرامج التدريبية المجانية للعام 2026
وزير الدفاع يجتمع بمساعديه ورؤساء الهيئات والتفتيش والرقابة ويؤكد الالتزام بالضوابط المنظمة للابتعاث
محافظ شبوة يضع حجر الاساس لمشروع توسعة نقل المياه من العوشة الى مدينة عتق
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا