قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية تعرّض منفذ العبدلي الحدودي اليوم لاعتداء جديد بطائرات مسيرة معادية، أسفر عن وقوع أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل أبو بكر باذيب
[16/10/2021 05:08]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة في رحيل المناضل والسياسي الكبير الدكتور ابوبكر عبدالرزاق باذيب الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالنضال والتضحية وخدمة الوطن.

وقال البركاني في البرقية التي بعث بها إلى الدكتور واعد عبدالله عبدالرزاق باذيب وزير التخطيط والتعاون الدولي ونجله يسار أبو بكر وكافة آل باذيب "تلقينا ببالغ الحزن وعظيم الأسى نبأ وفاة المناضل الدكتور أبو بكر عبد الرزاق باذيب الأمين العام المساعد للحزب الإشتراكي ورئيس تحرير صحيفة "الثوري" وأحد أبرز الهامات الوطنية العملاقة، والسياسي المخضرم والحكيم الذي كان له دور بارز منذ انطلاق شرارة ثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة وترسيخ مداميك الجمهورية، وأحد القادة الكبار في مسيرة اليمن الحديث".

وقال رئيس مجلس النواب "إننا نشعر بالحزن العميق وفداحة الخسارة لرحيل واحد من أبرز قيادات الرعيل الأول الذين أخذوا على عاتقهم المسؤولية الوطنية في معترك الحياة ومراحل النضال التي جسدها مع أشقائه المناضلين عبدالله عبدالرزاق وأخيه علي، وبقية الرعيل الوطني".

وأضاف "لقد كان الفقيد أحد أقطاب الحياة السياسية اليمنية ذات المواقف المتزنة والحكيمة والمضيئة في تاريخ اليمن، مؤكدًا أن الوطن قد خسر في هذا الظرف الصعب مناضلًا بارزًا، ومفكرًا حكيمًا، وسياسيًا محنكًا، خاض حياة نضالية في سبيل عزة وكرامة اليمن منذ بواكير شبابه.

وعبر عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد وكافة آل باذيب، والتعزية موصولة إلى أمين عام الحزب الاشتراكي الدكتور عبدالرحمن السقاف وقيادات وأعضاء الحزب الاشتراكي .. سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر
سفير اليمن يبحث مع وزير الاعلام اللبناني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأمين العام لمجلس التعاون يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي لسفينة سعودية
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ برامج التوجيه المعنوي لتعزيز الوعي الأمني
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون الإعلامي
اختتام الدورة التدريبية الوطنية المتخصصة في إدارة مخاطر الفساد القطاعية
الاتحاد الافريقي يدين هجمات مليشيا الحوثي على الملاحة في البحر الأحمر ويحذر من خطورتها للقارة الافريقية
الأكثر قراءة
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني

المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية

قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية

مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا