الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية الغربية.
أزمة القطاع الصحي الفلسطيني.. كارثة تهدد حياة آلاف المرضى تحت وطأة الحصار المالي
أمام نافذة صيدلية مجمع فلسطين الطبي في مدينة رام الله تقف الشابة سلام (25 عاما) لتحصل على دواء نيابة عن والدتها المصابة بمرض السرطان وتخضع لعلاج كيماوي تأمل بأن تسمع ردا مختلفا عن جملة "غير متوفر" التي باتت تملأ الأجواء.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 60 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 60.4 بالمئة خلال أول 20 يوما من يونيو الجاري مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مسجلةً رقماً قياسياً جديداً لهذه الفترة، وسط انتعاش ملحوظ في شحنات أشباه الموصلات.
مونديال 2026: مصر تتصدر المجموعة السابعة بفوزها على نيوزيلندا بثلاثية
تصدر المنتخب المصري لكرة القدم المجموعة السابعة بكأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره النيوزيلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما علي ملعب بي سي بليس بمدينة فانكوفر الكندية ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: الأحداث المؤسفة في بيروت تؤكد ضرورة نزع سلاح الحوثي
[14/10/2021 08:13]

قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، ان الأحداث التي شهدتها العاصمة اللبنانية بيروت تأكيد جديد للدور الذي تقوم به المليشيات الطائفية المدعومة من ايران من زعزعة للامن والاستقرار في دول المنطقة، والاستقواء بالسلاح.

وأوضح معمر الارياني في تصريح صحفي، ان تلك الأحداث المؤسفة تؤكد أن لا بديل عن الدولة ومؤسساتها، ولا أمن ولا استقرار في اليمن دون نزع سلاح مليشيا الحوثي الارهابية‏.

واشار الارياني الى ان ما تشهده لبنان يسلط الضوء من جديد على السياسات التخريبية التي ينتهجها نظام الملالي في المنطقة، والتى افرزت أزمات سياسية واقتصادية واجتماعية، وقادت الى الاقتتال بين أبناء البلد الواحد، كما تؤكد ارتهان المليشيات الطائفية لإيران واجندتها التوسعية على حساب امن واستقرار ومصالح بلدانهم‏.

واستغرب الارياني استمرار تجاهل المجتمع الدولي لسياسات النظام الايراني المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة، وانشاء ودعم المليشيات الطائفية الارهابية لإدارة الفوضى في عدد من بلدان العربية ومنها اليمن، في انتهاك لمواثيق ومبادئ الأمم المتحدة.

مؤكدا ان ممارسات نظام طهران وتدخلاته السافرة في شئون بلدان المنطقة باتت تشكل تهديدا جديا للامن والسلم الإقليمي والدولي.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا