الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
رحّبت الحكومة اليمنية بإقرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة لعام 2025م، بعد انقطاع دام لأكثر من 11 عاماً، معتبرةً هذه الخطوة مؤشراً مهماً على استعادة التفاعل المؤسسي مع المؤسسات المالية الدولية، وتعزيز الثقة بجهود الحكومة في مسار الإصلاحات الاقتصادية والمالية.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: الأحداث المؤسفة في بيروت تؤكد ضرورة نزع سلاح الحوثي
[14/10/2021 08:13]

قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، ان الأحداث التي شهدتها العاصمة اللبنانية بيروت تأكيد جديد للدور الذي تقوم به المليشيات الطائفية المدعومة من ايران من زعزعة للامن والاستقرار في دول المنطقة، والاستقواء بالسلاح.

وأوضح معمر الارياني في تصريح صحفي، ان تلك الأحداث المؤسفة تؤكد أن لا بديل عن الدولة ومؤسساتها، ولا أمن ولا استقرار في اليمن دون نزع سلاح مليشيا الحوثي الارهابية‏.

واشار الارياني الى ان ما تشهده لبنان يسلط الضوء من جديد على السياسات التخريبية التي ينتهجها نظام الملالي في المنطقة، والتى افرزت أزمات سياسية واقتصادية واجتماعية، وقادت الى الاقتتال بين أبناء البلد الواحد، كما تؤكد ارتهان المليشيات الطائفية لإيران واجندتها التوسعية على حساب امن واستقرار ومصالح بلدانهم‏.

واستغرب الارياني استمرار تجاهل المجتمع الدولي لسياسات النظام الايراني المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة، وانشاء ودعم المليشيات الطائفية الارهابية لإدارة الفوضى في عدد من بلدان العربية ومنها اليمن، في انتهاك لمواثيق ومبادئ الأمم المتحدة.

مؤكدا ان ممارسات نظام طهران وتدخلاته السافرة في شئون بلدان المنطقة باتت تشكل تهديدا جديا للامن والسلم الإقليمي والدولي.


الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأكثر قراءة
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً

محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي

مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن

وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية

طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة

خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى

مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني

رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا