رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: الأحداث المؤسفة في بيروت تؤكد ضرورة نزع سلاح الحوثي
[14/10/2021 08:13]

قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، ان الأحداث التي شهدتها العاصمة اللبنانية بيروت تأكيد جديد للدور الذي تقوم به المليشيات الطائفية المدعومة من ايران من زعزعة للامن والاستقرار في دول المنطقة، والاستقواء بالسلاح.

وأوضح معمر الارياني في تصريح صحفي، ان تلك الأحداث المؤسفة تؤكد أن لا بديل عن الدولة ومؤسساتها، ولا أمن ولا استقرار في اليمن دون نزع سلاح مليشيا الحوثي الارهابية‏.

واشار الارياني الى ان ما تشهده لبنان يسلط الضوء من جديد على السياسات التخريبية التي ينتهجها نظام الملالي في المنطقة، والتى افرزت أزمات سياسية واقتصادية واجتماعية، وقادت الى الاقتتال بين أبناء البلد الواحد، كما تؤكد ارتهان المليشيات الطائفية لإيران واجندتها التوسعية على حساب امن واستقرار ومصالح بلدانهم‏.

واستغرب الارياني استمرار تجاهل المجتمع الدولي لسياسات النظام الايراني المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة، وانشاء ودعم المليشيات الطائفية الارهابية لإدارة الفوضى في عدد من بلدان العربية ومنها اليمن، في انتهاك لمواثيق ومبادئ الأمم المتحدة.

مؤكدا ان ممارسات نظام طهران وتدخلاته السافرة في شئون بلدان المنطقة باتت تشكل تهديدا جديا للامن والسلم الإقليمي والدولي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة لجنة الشؤون الخارجية والدفاع بمجلس الشيوخ الإيطالي
وزارة الزراعة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العالمي للغذاء في عدن
4 الاف طالبة بمأرب يقدمن عرضاً كرنفالياً وفنياً احتفاء بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
اجتماع موسع في الحديدة يناقش مواجهة وباء الكوليرا
اختتام فعاليات أسبوع القاهرة للمياه في نسخته الثامنة بمشاركة اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
اجتماع في سقطرى يناقش التزام التجار بالتسعيرة ويستعرض الجهود الرقابية
اجتماع في شبوة يناقش الوضع القانوني لمحطات غاز السيارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا