شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
شيع المئات بمدينة مأرب، اليوم، جثامين الاطفال الثلاثة من ضحايا القصف الصاروخي البالستي الذي نفذته مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران على حي الروضة السكني مطلع اكتوبر الجاري وادى الى استشهاد وجرح 35 مدنيا معظمهم من النساء والاطفال وتضرر12 منزلا منها أربعة منازل دمرت كليا.
حيث انطلق المشيعون بجثامين الاطفال الضحايا، من أمام هيئة مستشفى مأرب العام، وصولاً إلى مقبرة الشهداء شرق مدينة مأرب حيث أدى جموع المشيعين الصلاة عليهم ووريت جثامينهم الثرى.
ودعا المشيعون الأمم المتحدة ومجلس الأمن والمفوضية السامية لحقوق الإنسان والمنظمات والهيئات الحقوقية الدولية إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه ما يتعرض له المدنيون بمدينة مأرب ومديرية العبدية وفي مقدمتهم النساء والأطفال من جرائم انسانية واستهداف لأحيائهم ومنازلهم من قبل مليشيا الحوثي الارهابية وبشكل متواصل، والتدخل لحمايتهم من تلك الجرائم والضغط على المليشيا لوقف استهدافها للأحياء السكنية ومخيمات النازحين بالصواريخ البالستية والطائرات المفخخة.