اجتماع في عدن يناقش سبل تطوير منظومة التجارة الخارجية وتنمية الصادرات الوطنية
ناقش اجتماعٌ عُقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، حزمةً من القضايا والملفات الاستراتيجية المتعلقة بتطوير منظومة التجارة الخارجية، وتنمية الصادرات الوطنية، وتعزيز حضور المنتجات اليمنية في الأسواق الإقليمية والدولية، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني ورفع تنافسية المنتج المحلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق برنامج نقل المعرفة لدورة الاستدامة المالية في 8 جامعات يمنية
[14/10/2021 01:31]

سيئون – سبأنت

انطلق اليوم في 8 جامعات يمنية، برنامج نقل المعرفة لدورة الاستدامة المالية، ضمن مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي باليمن بإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والمهني وتمويل مؤسسة العون للتنمية.

ويهدف البرنامج الذي يستهدف 500 من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المستهدفة إلى بناء مجتمع معرفي بين أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المشاركة في المشروع حول إدارة الاستدامة المالية.

ويتلقى المتدربون في البرنامج مهارات ومعارف حول إدارة الاستدامة المالية بالجامعات ضمن مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن في نسخته الثالث، ويهدف مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي باليمن، الذي تنفذه شركة ماسة للاستشارات والاختبارات الدولية الأردنية بتمويل من مؤسسة العون للتنمية، إلى تطوير الكفاءات والمهارات اللازمة لتعزيز تنافسية الجامعات اليمنية بين مثيلاتها على مستوى الوطن العربي والمنطقة.


لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
وزير الصحة يدشن توزيع 822 ألف ناموسية مقدمة من مركز الملك سلمان للنازحين
اجتماع في عدن يناقش سبل تطوير منظومة التجارة الخارجية وتنمية الصادرات الوطنية
وكيلة وزارة الصحة تناقش جهود تطوير القطاع الصحي في مديرية دار سعد بعدن
محافظ عدن يناقش أوضاع المنطقة الحرة وسبل الحفاظ على أراضيها
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية مشروع تطوير فرق الطوارئ الطبية الوطنية
السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الخنبشي: المدخل الحقيقي لبناء الأوطان ونهضتها يبدأ من بناء الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا