اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات أعمال الاقتحام والتخريب الآثمة التي استهدفت القنصلية العامة لدولة الكويت الشقيقة في مدينة البصرة بجمهورية العراق، وما رافقها من اعتداءات سافرة على حرمة البعثة القنصلية، في انتهاك صارخ للقانون الدولي، والأعراف الدبلوماسية، والالتزامات القانونية المترتبة بموجب اتفاقية فيينا للعلاقات القنصلية لعام 1963.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة العيد الـ 58 لثورة 14 اكتوبر
[13/10/2021 05:12]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، هنأه فيها بمناسبة العيد الـ 58 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

وعبر رئيس مجلس القضاء الأعلى في البرقية، بإسمه وباسم أعضاء المجلس وكافة منتسبي السلطة القضائية بأحر التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، وإلى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة الخالدة التي انطلقت من قمم جبال ردفان الشماء ضد الإستعمار البريطاني وعملائه والتي سطر فيها الثوار الأبطال أروع الملاحم في التضحية والفداء للتخلص من الإستعمار الذي جثم على بلادنا ردحاً من الزمن وكانت الشرارة الأولى التي امتدت حتى نيل الإستقلال في الـ 30 من نوفمبر 1967م ودشنت بذلك عهداً جديداً في حياة شعبنا اليمني.

وتمنى رئيس مجلس القضاء الأعلى، لفخامة الرئيس موفور الصحة والسعادة وأن يشهد اليمن تحت قيادته الحكيمة الدؤوبة التطور والتقدم والنماء وتحقيق أهداف ثورتي السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من أكتوبر المجيدتين وقيمها ومبادئها والقضاء على مليشيات الحوثي الإمامية المدعومة ايرانياً والتي انقلبت على الشرعية الدستورية وعلى مكتسبات شعبنا اليمني.


اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع سفير الولايات المتحدة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على ضرورة الالتزام بقانون المناقصات والمزايدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا