قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يناقش مع وزير الصناعة عدد من القضايا المتعلقة بالنشاط التجاري
[13/10/2021 12:45]
مأرب - سبأنت
ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم، مع وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، عدداً من القضايا المتعلقة بدعم وتفعيل اداء مكتب الصناعة والتجارة بالمحافطة في تنظيم التجارة والرقابة على الاسواق المحلية وحماية المستهلكين، والتجهيزات الجارية لافتتاح فرع الهيئة العامة للمقاييس وضبط الجودة في المحافظة بموجب قرار الانشاء الصادر من وزير الصناعة.

واستعرض اللقاء ما تشهده المحافظة من توسع وحراك تجاري واستثماري صناعي والفرص الواعدة المتوفرة في هذا الجانب بالمحافظة في ظل التوسع العمراني الكبير الذي شهدته خلال السنوات الماضية والحاجة الى دعم جهود المكتب في عمليات تنظيم الانشطة التجارية والصناعية وحماية المستهلك والرقابة على السلع والمنتجات من حيث الصلاحية والاسعار والرقابة على جودة منتجات المنشآت الصناعية التي جرى افتتاحها في المحافظة.

واكد المحافظ العرادة، ان الجانب الاقتصادي ومعيشة الناس واحدة من جبهات المعركة الوطنية التي تخوضها المحافظة مع مليشيا الحوثي التابعة لايران..مؤكدا ان محافظة مأرب ستنتصر في هذه المعركة الوطنية ومعها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والشرفاء من ابناء اليمن، لانها تنتصر لقيم الثورة والجمهورية والهوية الوطنية.

واشاد وزير الصناعة والتجارة، بالتوسع العمراني الانشطة التجارية والصناعية بمحافظة مأرب..مؤكداً ان الوزارة ستعمل على تعزيز ودعم دور مكتبها في المحافظة للتغلب على التحديات التي تقف امامه في ظل المرحلة الاستثنائية التي تمر بها المحافظة وما تسطره من تاريخ مشرق في تاريخ اليمن الحديث ومفصلي في مستقبل اليمن وبناء دولته الاتحادية..منوها الى ان الوزارة ستعمل على الاسراع في استكمال اجراءات ترتيب الافتتاح لفرع هيئة المواصفات والمقاييس لما له من اهمية في حماية المستهلك وتنشيط التجارة والاستثمار في المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا