رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على مضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي التعاون بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تواصل ارتفاعها عالميا
[12/10/2021 08:16]

لندن ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط الثلاثاء بعد تكبد خسائر في وقت سابق اليوم، لتواصل بذلك تحقيق مكاسب لليوم الرابع على التوالي في ظل انتعاش الطلب العالمي.

وزاد خام "برنت" بنسبة 0.3 بالمئة، إلى 83.86 دولار للبرميل، بحلول الساعة 06:32 بتوقيت غرينتش، وهو أعلى مستوى في ثلاث سنوات بعد ارتفاعه 1.5 بالمئة أمس الاثنين.

وارتفع الخام الأمريكي بنسبة 0.2 بالمئة، إلى 80.65 دولار للبرميل، وهو أعلى مستوى منذ قرابة سبع سنوات بعد أن ارتفع أيضا بنسبة 1.5 بالمئة في الجلسة السابقة.

وتشير تقديرات المحللين إلى أن التحول من استخدام الغاز الطبيعي إلى النفط لتوليد الكهرباء قد يزيد الطلب العالمي على الخام بين 250 و750 ألف برميل يوميا.

وارتفعت أسعار الطاقة إلى مستويات قياسية في الأسابيع القليلة المنصرمة، مدفوعة بنقص الطاقة في آسيا وأوروبا والولايات المتحدة. كما أن صعود أسعار الغاز الطبيعي يشجع منتجي الكهرباء على التحول إلى النفط.




تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
الاسهم الامريكية تفتح تعاملاتها على انخفاض
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
مؤشرات ‌الأسهم الأمريكية تفتح على انخفاض ‌
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.94 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا