رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع نظيرته المصرية التعاون بمجالات التنمية وتأهيل الكوادر
[11/10/2021 07:28]
القاهرة - سبأنت:

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع نظيرته وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية المصرية الدكتورة هالة حلمي، أوجه التعاون في مجالات التنمية وتأهيل الكوادر اليمنية بعدد من القطاعات.

واستعرض اللقاء التجارب والإنجازات المصرية التنموية الشاملة ضمن خطة التنمية ٢٠٣٠، وأهداف تحقيق التنمية الأفريقية ٢٠٦٣، والتجربة المصرية الفريدة (حياة كريمة) الهادفة إلى رفع الخدمات التنموية المستدامة، والخطط والبرامج المعتمدة لنجاح التنفيذ.

وتطرق الوزير باذيب، إلى حاجة اليمن للتعاون في مجالات تأهيل الكوادر ونقل الخبرات والتجارب المصرية الناجحة ولا سيما بمجال التنمية .. مشددا على أهمية مواصلة التعاون بمختلف المجالات، في الفترة القادمة، من خلال اللجنة الوزارية اليمنية - المصرية المشتركة.

وأكد عمق العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين في مختلف الجوانب .. شاكرا مواقف مصر إلى جانب الشرعية لمواجهة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.

من جانبها أبدت الوزيرة المصرية، استعداد بلادها للتعاون بمجالات الخبرات والتدريب وغيرها من المجالات المقدمة للجانب اليمني.

حضر الاجتماع وزير مفوض عن السفارة اليمنية فيي القاهرة جمال جباري.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا