إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
أطلق وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم والذي ينفذه المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع نظيرته المصرية التعاون بمجالات التنمية وتأهيل الكوادر
[11/10/2021 07:28]
القاهرة - سبأنت:

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع نظيرته وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية المصرية الدكتورة هالة حلمي، أوجه التعاون في مجالات التنمية وتأهيل الكوادر اليمنية بعدد من القطاعات.

واستعرض اللقاء التجارب والإنجازات المصرية التنموية الشاملة ضمن خطة التنمية ٢٠٣٠، وأهداف تحقيق التنمية الأفريقية ٢٠٦٣، والتجربة المصرية الفريدة (حياة كريمة) الهادفة إلى رفع الخدمات التنموية المستدامة، والخطط والبرامج المعتمدة لنجاح التنفيذ.

وتطرق الوزير باذيب، إلى حاجة اليمن للتعاون في مجالات تأهيل الكوادر ونقل الخبرات والتجارب المصرية الناجحة ولا سيما بمجال التنمية .. مشددا على أهمية مواصلة التعاون بمختلف المجالات، في الفترة القادمة، من خلال اللجنة الوزارية اليمنية - المصرية المشتركة.

وأكد عمق العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين في مختلف الجوانب .. شاكرا مواقف مصر إلى جانب الشرعية لمواجهة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.

من جانبها أبدت الوزيرة المصرية، استعداد بلادها للتعاون بمجالات الخبرات والتدريب وغيرها من المجالات المقدمة للجانب اليمني.

حضر الاجتماع وزير مفوض عن السفارة اليمنية فيي القاهرة جمال جباري.


إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
لقاء تربوي في عدن يناقش سبل تحسين البيئة التعليمية في المدارس الاساسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
وزير المياه والبيئة يبحث مع مسؤول هولندي عدد من المشاريع والمبادرات المشتركة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا