قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد البطل المناضل الشيخ ناصر السعيدي
[11/10/2021 05:35]
عدن - سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في استشهاد المناضل الشيخ ناصر أحمد السعيدي الذي ارتقت روحه الطاهرة إلى بارئها في ميادين العزة والكرامة والشرف.

وأشار نائب الرئيس، في البرقية، إلى مناقب الشهيد المناضل ومسيرة حياته الحافلة بالعطاء الوطني والبطولي وتضحياته الجسيمة التي قدمها في مختلف جبهات القتال ضد المليشيات الحوثية الكهنوتية، ليرتقي اليوم شهيداً مجيداً وهو يدافع عن الأرض والعرض ضد اعتداء غاشم وحصار جائر تفرضه المليشيات الحوثية الكهنوتية على أبناء مديرية العبدية، ويلتحق بأبنائه الأربعة الأبطال الذين سبقوه شهداء في درب الحرية والكرامة والجمهورية درب العظماء من المناضلين الكبار الذين أفنوا حياتهم في سبيل دينهم ووطنهم وافتدوهما بأرواحهم الطاهرة.

كما أشاد نائب رئيس الجمهورية بالبطولات التي يسطرها أبناء العبدية وصمودهم الفريد تجاه آلة الموت والقتل والإرهاب الحوثية واستمرار جرائمها بحق المدنيين والنساء والأطفال، داعياً الأحرار للعمل على فك الحصار والتضامن والاصطفاف لإدانة وردع جرائم الحوثي ضد الإنسانية وضد حياة المدنيين العزل.

وأكد نائب الرئيس، بأن هذه المواقف النضالية المشرفة والتضحيات العظيمة للشهيد السعيدي ولكل أبناء شعبنا اليمني العظيم بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم وفئاتهم لهي أعظم دليل على عدالة قضيتنا وحتمية انتصارها القريب، وخيرُ شاهد على إرادة شعبنا وشجاعة أبطالنا في الدفاع عن المكتسبات ورفض مشاريع الإمامة ومخلفاتها، وستبقى، هذه الملاحم، خالدة في ذاكرة الأجيال يستلهمون منها معاني التضحية والفداء لنصرة وطنهم ومجتمعهم ورفضهم للظلم والكهنوت.

وعبر نائب رئيس الجمهورية، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الفقيد ومحبيه وكافة آل السعيدي وأبناء الشعب اليمني في رحيل قامة نضالية وطنية كبيرة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده وكل الشهداء بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنهم فسيح جناته، ويكتب لهذه التضحيات والدماء الزكية بالنصر لليمن واليمنيين.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا