وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في نيويورك، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هاميش فالكونر.
اليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) "إن كل المواطنين في قطاع غزة جوعى، لكن الأطفال هم الأكثر معاناة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.32 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بـ70.90 نقطة، ليقفل عند مستوى 10885.32 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال سعودي.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية توقع مذكرة تفاهم مع مجلس التعاون الخليجي
[10/10/2021 01:59]
القاهرة - سبأنت
وقع الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط اليوم، بمقر الجامعة العربية مذكرة تفاهم مع الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الدكتور نايف الحجرف، لتعزيز التعاون والتنسيق بين المنظمتين، وتوفير أقصى الدعم للمصالح والقضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية وتنسيق المواقف تجاه جميع القضايا الدولية والإقليمية.

وأوضح أبو الغيط في بيان، أنه تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة بمستوى الأمناء المساعدين للعمل على تنفيذ أهداف مذكرة التفاهم، وتعيين نقاط اتصال وإجراء تقييم دوري لعملية التعاون، لافتًا النظر إلى أن المذكرة تهدف إلى المزيد من الترابط بين الجامعة العربية ومجلس التعاون الخليجي الذي يُعد من أنجح التجارب في المنطقة.


قطر تستضيف اجتماع فريق الاتصال لمنظمة التعاون الإسلامي المعني بالصومال
اليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
المنظومة الصحية في الكويت .. مسيرة رائدة واستشراف لآفاق المستقبل
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال اليابان
الصين تنجح في إطلاق مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية
الصحة العالمية: معدلات سوء التغذية وصلت مستويات مثيرة للقلق في قطاع غزة
أربعة قتلى وعدة جرحى إثر خروج قطار عن مساره في ألمانيا
انحسار الحرائق في اليونان وسط استمرار جهود الإطفاء
الحكومة السودانية تندد بإعلان تشكيل حكومة موازية في البلاد
تركيا تجلي 3.600 شخصا جراء استمرار حرائق الغابات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا