البركاني يشيد بموقف البرلمان الأوروبي الداعي إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
أشاد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، بموقف البرلمان الأوروبي الداعي إلى إدراج مليشيا الحوثي الإرهابية، على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميرك للإلكترونيات الألمانية تخطط لاستثمار 600 مليون يورو في كوريا الجنوبية
[09/10/2021 08:13]
برلين - سبأنت
اعلنت شركة ميرك للإلكترونيات الألمانية، انها تخطط لاستثمار حوالي 830 مليار وون أي مايعادل 600 مليون يورو في كوريا الجنوبية بحلول العام 2025 في القطاعات الإلكترونية.

واوضح وزير الصناعة في كوريا الجنوبية مون سيونغ-ووك في بيان له، إن الاستثمار من ميرك سيسمح لكوريا الجنوبية بتأمين سلسلة الإمداد المستقرة لمواد أشباه الموصلات وتأمين التقنيات المقدمة والقوى العاملة..مشيراً الى أن الوزارة تخطط لتقديم دعم ضروري لشركة ميرك بما فيها الحوافز الضريبية.

وفي مايو، أعلنت كوريا الجنوبية أنها تخطط لتقديم حوافز ضريبية ضخمة وإعانات حكومية لصانعي الرقائق لتشجيعهم على إنفاق 510 تريليونات وون اي مايعادل 427 مليار دولار بحلول عام 2030، وأن تصبح قوة عالمية في كل من رقائق الذاكرة وغير الذاكرة.



الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.52 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يغلقان على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا