اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس الجمهورية يوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغاثة المتضررين من السيول بحضرموت
[08/10/2021 03:35]
الرياض - سبأنت :
تابع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، تداعيات الأضرار التي خلفتها الأمطار والسيول التي شهدتها محافظة حضرموت وألحقت أضرارا بالغة بالممتلكات العامة والخاصة.
وشدد فخامة الرئيس خلال اتصالاً هاتفياً بمحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على ضرورة بذل كل الجهود لإنقاذ ومساعدة العالقين وتقديم العون الانساني العاجل للمتضررين والنازحين.
حيث وجه رئيس الجمهورية الحكومة بتقديم الدعم السريع والعاجل للأضرار الناجمة عن الكارثة الطبيعية ومساعدة المواطنين والمتضررين وتقديم العون اللازم والوقوف على الأضرار الناجمة عن السيول التي اجتاحت عددا من مناطق المحافظة واتخاذ الحلول والمعالجات اللازمة.
من جانبه، استعرض المحافظ البحسني خلال الاتصال تقرير عن حجم الأضرار التي خلفتها السيول في بعض مديريات المحافظة.
وعبر المحافظ عن شكره لاهتمام ومتابعة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية المستمر للأوضاع في المحافظة جراء الظروف المناخية التي ألحقت ضررا بالغا بالممتلكات العامة.