رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الليرة اللبنانية تعاود انهيارها
[08/10/2021 09:29]

بيروت ـ سبأنت
سجل سعر صرف ​الدولار، اليوم الجمعة في لبنان​ ارتفاعا جديدا، ليعود ويتجاوز عتبة 19 ألف ليرة لبنانية في ​السوق السوداء​.

ويجري تداول الدولار بهامش بين 19000 ليرة للشراء و19050 ليرة للمبيع في التدلاوات الصباحية بالسوق الموازي.

وكان الدولار سجل انخفاضا كبيرا بعد الإعلان عن تشكيل الحكومة برئاسة نجيب ميقاتي، ووصل يومها سعر صرف الدولار في السوق الموازية إلى 15700 ليرة.

وكان الدولار سجل رقما قياسيا في يوليو الماضي حيث تجاوز الـ23 ألف ليرة بعد اعتذار سعد الحريري عن تشكيل الحكومة بعد 9 أشهر من تكليفه.

وخسرت الليرة اللبنانية منذ 17 أكتوبر 2019 أكثر من 90% من قيمتها، على وقع اشتداد الأزمات المالية والاقتصادية المترافقة مع أزمة سياسية.




مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 17.80 نقطة
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
تراجع واردات اليابان من الغاز الطبيعي المسال 1.4 بالمائة
الدولار يحافظ على مكاسبه مقابل عملات رئيسية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 65.34 دولار للبرميل
الذهب ينخفض مع انحسار التوترات الجيوسياسية والطلب على الملاذات الآمنة
الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لإنهاء سلسلة خسائر استمرت 5 أيام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا