رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الامارات: تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها
أعلن جهاز أمن الدولة الاماراتي، عن تفكيك شبكة إرهابية ممولة ومدارة من قبل حزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الليرة اللبنانية تعاود انهيارها
[08/10/2021 09:29]

بيروت ـ سبأنت
سجل سعر صرف ​الدولار، اليوم الجمعة في لبنان​ ارتفاعا جديدا، ليعود ويتجاوز عتبة 19 ألف ليرة لبنانية في ​السوق السوداء​.

ويجري تداول الدولار بهامش بين 19000 ليرة للشراء و19050 ليرة للمبيع في التدلاوات الصباحية بالسوق الموازي.

وكان الدولار سجل انخفاضا كبيرا بعد الإعلان عن تشكيل الحكومة برئاسة نجيب ميقاتي، ووصل يومها سعر صرف الدولار في السوق الموازية إلى 15700 ليرة.

وكان الدولار سجل رقما قياسيا في يوليو الماضي حيث تجاوز الـ23 ألف ليرة بعد اعتذار سعد الحريري عن تشكيل الحكومة بعد 9 أشهر من تكليفه.

وخسرت الليرة اللبنانية منذ 17 أكتوبر 2019 أكثر من 90% من قيمتها، على وقع اشتداد الأزمات المالية والاقتصادية المترافقة مع أزمة سياسية.




بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الدولار يعزز مكاسبه مع ارتفاع أسعار النفط وتراجع توقعات خفض الفائدة
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية لليوم الرابع على التوالي
النفط يرتفع 3 بالمائة مع تعطل الإمدادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا