قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
اتحاد القدم الروسي يعين تشرتشيسوف مدرباً للمنتخب بدلاً عن سلوتسكي
[11/08/2016 01:41]
موسكو - سبأنت
أعلن الاتحاد الروسي لكرة القدم، اليوم تعيين ستانيسلاف تشرتشيسوف مدربا لمنتخبه الوطني لقيادته في نهائيات كأس العالم 2018، التي تستضيفها روسيا.
وسيحل تشرتشيسوف ـ مدرب ليغيا وارسو البولندي السابق ـ مكان ليونيد سلوتسكي، الذي استقال من منصبه عقب السقوط صفر-3 أمام ويلز في دور المجموعات في كأس أوروبا 2016 في فرنسا وسط انتقادات لاذعة وجهت إلى المنتخب الروسي نتيجة أدائه الضعيف فيها.
ويملك تشرتشيسوف (52 عاما) تجربة مهمة في الإشراف على الأندية في النمسا وبولندا روسيا، ولكنه لا يملك أي تجربة في تدريب المنتخبات.
وقاد الحارس الدولي السابق فريق ليغيا وارسو إلى الفوز بالدوري والكأس في بولندا في الموسم الماضي في موسمه الأول معه.
ويمر المنتخب الروسي بأزمة كبيرة منذ فترة أدت إلى الاستغناء عن خدمات المدرب الإيطالي فابيو كابيلو، واستمرت الأزمة مع سلوتسكي في كأس أوروبا، التي فشل فيها المنتخب بتحقيق أي فوز، ما يضع أكثر من علامة استفهام عن مستواه قبل عامين من استضافة روسيا لنهائيات كأس العالم.
وكان الاتحاد الروسي لكرة القدم أوضح قبل أيام أنه يسعى لبناء نواة منتخب صلب بهدف المنافسة في المونديال، وأكد رئيسه بالوكالة ووزير الرياضة في آن فيتالي موتكو: "ليس لدينا مدرب (قبل التعاقد مع تشرتشيسوف) أو منتخب، سنبدأ من نقطة الصفر".
وتابع: "سنعتمد مقاربة جديدة في بناء المنتخب، أهمها إظهار اللاعبين رغبتهم في اللعب لصالح المنتخب الوطني"، مضيفا أنه سيتم تشكيل المنتخب قبل موعد المباراة الودية أمام تركيا في 31 أغسطس الجاري.