اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة ترتيبات حملة التوعية من مخاطر المخدرات بوادي حضرموت
[07/10/2021 10:34]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، على ترتيبات انطلاق حملة التوعية من مخاطر إدمان المخدرات بوادي حضرموت، الذي تنفذها الشبكة المجتمعية بمؤسسة استجابة.

واستمع الوكيل التميمي من رئيس الشبكة ضياء العويني، والمشرفة على المشروع قمر جابر، لشرح عن الحملة التي تهدف لرفع مستوى الوعي العام وتعزيز المشاركة المجتمعية من خلال التوعية بأضرار المخدرات وأثرها على الفرد والمجتمع.

وأكد التميمي، دعم السلطة المحلية لجهود التوعية بمخاطر المخدرات من قبل منظمات المجتمع المدني..مشدداً على ضرورة مضاعفة جهود برامج التوعية من مخاطر المخدرات وانتشارها وترويجها لحماية وتحصين الشباب من هذه الآفة الخطيرة.


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا