اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
سبيس إكس تنقل طاقماً جديداً إلى محطة الفضاء الدولية
نجحت شركة "سبيس إكس"، اليوم، في إتمام رحلة فضائية ناجحة لنقل طاقم جديد مكون من أربعة رواد فضاء إلى محطة الفضاء الدولية، بعد رحلة استغرقت 15 ساعة.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أسعار الذهب في التعاملات الفورية
[05/10/2021 11:48]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم، في المعاملات الفورية، بفعل صعود الدولار وأنظار المتعاملين على بيانات الوظائف الأمريكية.

ونزل الذهب بنسبة 0.6 في المئة، ليصل سعره إلى 1758.27 دولارًا للأوقية، بحلول الساعة 0643 بتوقيت جرينتش، فيما هبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 0.6 في المئة، ليصل سعرها إلى 1757.30 دولارًا.


ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
الدولار يسجل أفضل أداء أسبوعي له منذ قرابة ثلاث سنوات
معدل التضخم في منطقة اليورو يستقر عند 2 بالمائة
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
استقرار التضخم السنوي في إيطاليا عند 1.7 بالمائة
ماليزيا تعلن التوصل إلى اتفاق مع الولايات المتحدة لخفض الرسوم الجمركية
نمو صادرات كوريا بنسبة 5.9 بالمائة على أساس سنوي
النفط يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب اسبوعية
الذهب يتراجع على نحو طفيف بعد الإعلان عن رسوم جمركية أميركية جديدة
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا