رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بلحج لمناقشة القضايا المتعلقة بعمل صندوق النظافة والتحسين
[10/08/2016 08:12]
لحج-سبأنت

عقد مجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة لحج اليوم اجتماعاً موسعاً برئاسة وكيل المحافظة وضاح الحالمي لمناقشة القضايا التي تتعلق بعمل الصندوق.

وفي الاجتماع تم استعراض نتائج القرارات التي اتخذت في الاجتماع السابق ومدى تنفيذها كما تم مناقشة عدد من النقاط المدرجة في جدول اعمال الاجتماع ،ومناقشة مدى تنفيذ نقاط ومخارج اجتماع مجلس الادارة الاول وكذا تقييم عمل ونشاط الصندوق خلال الستة الاشهر الماضية من العام 2016م ودراسة وتقييم خطة عمل الصندوق خلال الربع الثالث من العام الحالي 2016م.

كما ناقش الاجتماع كيفية تمكين محصلي ادارة المتابعة والتحصيل وكيفية الاتفاق مع النقاط الامنية بخصوص التحصيل وايضا مناقشة خطة تفعيل الايرادات المقدمة من قبل مدير ادارة التحصيل.

وشدد الوكيل الحالمي على ضرورة اتخاذ الاجراءات القانونية الكفيلة بإعادة عمل الصندوق وبما يوفر متطلباته وانتشاله من الوضع الراهن ..داعيا الجميع الى تحمل المسئولية كلا في موقعه نظرا للمرحلة التي يعيشها البلد من ازمات اقتصاديه وشحه في الامكانيات وضعف في الايرادات.

هذا وقد خرج اللقاء بعدد من القراءات والتوصيات اهمها تكليف المدير التنفيذي لصندوق النظافة باعداد خطة عمل وميزانية تشغيلية مالية تفصيلية للفترة من اغسطس – ديسمبر 2016م تقدم خلال فترة لا تتجاوز عشرة ايام وقرار بالزام مكتب الصناعة والتجارة وادارة صحة البيئة بتفعيل عملها ،كما تم الزام صندوق النظافة باعداد عملية حصر لكل الاليات الموجودة والتي تم سرقتها.

كما تم في الاجتماع تكليف المدير التنفيذي للصندوق بتوجيه رسالة الى الجهات المختصة بعدم صرف تصاريح مزاولة مهنة الا بعد دفع رسوم الصندوق.




القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا