رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تسجل 2.6798 تريليون دولار من الديون الخارجية حتى يونيو الماضي
[03/10/2021 08:54]
بكين - سبأنت
سجلت الصين 17.3119 تريليون يوان اي ما يعادل 2.6798 تريليون دولار أمريكي، من الديون الخارجية غير المسددة المُقومة بكل من العملات المحلية والأجنبية حتى نهاية يونيو الماضي.

واوضحت هيئة النقد الأجنبي، ان حجم الدين الخارجي المتوسط وطويل الأجل غير المسدد بلغ 7.5707 تريليون يوان، ما يمثل 44 بالمائة، بينما شكّل الدين الخارجي قصير الأجل غير المسدد 9.7412 تريليون يوان، ما يمثل 56 بالمائة، 38 بالمئة منها متعلق بالائتمان التجاري.

واشارت الى ان إجمالي حجم الديون غير المسددة للحكومة بلغت 2.7486 تريليون يوان، ما يمثل 16 بالمائة، وإجمالي الديون غير المسددة للمصارف 8.1084 تريليون يوان، ما يمثل 47 بالمائة.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 69.80 نقطة
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025
ارتفاع حجم التجارة الخارجية في الصين إلى 5.82 تريليون دولار
انكماش اقتصاد بمعدل سنوي قدره 2.3 بالمائة
النفط عند أعلى مستوى له في أسبوعين مدعوما بخفض الفائدة الأمريكية
الذهب يرتفع بفعل تفاؤل بخفض الفائدة الامريكية
ارتفاع التضخم في الكويت 2.39 بالمائة في أغسطس الماضي على أساس سنوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا