رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تسجل 2.6798 تريليون دولار من الديون الخارجية حتى يونيو الماضي
[03/10/2021 08:54]
بكين - سبأنت
سجلت الصين 17.3119 تريليون يوان اي ما يعادل 2.6798 تريليون دولار أمريكي، من الديون الخارجية غير المسددة المُقومة بكل من العملات المحلية والأجنبية حتى نهاية يونيو الماضي.

واوضحت هيئة النقد الأجنبي، ان حجم الدين الخارجي المتوسط وطويل الأجل غير المسدد بلغ 7.5707 تريليون يوان، ما يمثل 44 بالمائة، بينما شكّل الدين الخارجي قصير الأجل غير المسدد 9.7412 تريليون يوان، ما يمثل 56 بالمائة، 38 بالمئة منها متعلق بالائتمان التجاري.

واشارت الى ان إجمالي حجم الديون غير المسددة للحكومة بلغت 2.7486 تريليون يوان، ما يمثل 16 بالمائة، وإجمالي الديون غير المسددة للمصارف 8.1084 تريليون يوان، ما يمثل 47 بالمائة.



الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
ارتفاع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمائة في يناير
مؤشر "نيكي" الياباني يغلق عند مستوى قياسي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب اسبوعية للشهر السابع على التوالي
النفط يتجه لخسائر أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
النفط يرتفع مع استمرار التركيز على مخاوف الإمدادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا