قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تسجل 2.6798 تريليون دولار من الديون الخارجية حتى يونيو الماضي
[03/10/2021 08:54]
بكين - سبأنت
سجلت الصين 17.3119 تريليون يوان اي ما يعادل 2.6798 تريليون دولار أمريكي، من الديون الخارجية غير المسددة المُقومة بكل من العملات المحلية والأجنبية حتى نهاية يونيو الماضي.

واوضحت هيئة النقد الأجنبي، ان حجم الدين الخارجي المتوسط وطويل الأجل غير المسدد بلغ 7.5707 تريليون يوان، ما يمثل 44 بالمائة، بينما شكّل الدين الخارجي قصير الأجل غير المسدد 9.7412 تريليون يوان، ما يمثل 56 بالمائة، 38 بالمئة منها متعلق بالائتمان التجاري.

واشارت الى ان إجمالي حجم الديون غير المسددة للحكومة بلغت 2.7486 تريليون يوان، ما يمثل 16 بالمائة، وإجمالي الديون غير المسددة للمصارف 8.1084 تريليون يوان، ما يمثل 47 بالمائة.



مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الدولار يستقر قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية
النفط يتراجع نحو 1.0 بالمائة
الذهب يتراجع وسط موجة بيع لجني الأرباح وقوة الدولار
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 10.39 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا