عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يغادر القاهرة بعد مشاركته في اعمال الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة اليمنية المصرية.
[13/07/2015 03:23]
القاهرة-صنعاء

غادر نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح عصر اليوم الاثنين العاصمة المصرية القاهرة بعد زيارة استغرقت يومين شارك خلالها والوفد المرافق له في اعمال الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة بين اليمن ومصر.

وتم خلال الزيارة التوقيع على عدد من بروتوكولات التعاون الثنائي والبرامج التنفيذية في الجانب الأمني والمجالات الإعلامية والتربوية والتعليم العالي والصحة والدواء وأيضا في مجال الشباب والطلائع.

وقال نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء لدى مغادرته مطار القاهرة الدولي لوكالة انباء الشرق الاوسط "أ ش أ " ان العلاقات اليمنية المصرية تتمتع بخصوصية فريدة وأهمية إستراتيجية كبيرة، تمس قلب الأمن القومي العربي.

وتمنى خالد بحاح ان تتجاوز جمهورية مصر العربية تحت قيادتها الحكيمة ممثلة الرئيس عبد الفتاح السيسي ما تمر به من ظروف استثنائية، مؤكدا ان مصر قادرة على استئناف دورها الريادي والقيادي على مستوى المنطقة العربية باعتبارها الركيزة الأساسية والبوابة الرئيسية للسلام والأمن والاستقرار عربيًا واقليميا ودوليا.

رافق نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح خلال زيارته كل من وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي، ووزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي، ووزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم.

وكان في وداع نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء وزير العدالة الانتقالية المستشار ابراهيم الهنيدي، والقائم باعمال السفارة اليمنية بالقاهرة محمد الهيصمي المندوب الدائم لبلادنا لدى الجامعة العربية وعدد من اعضاء السلك الدبلوماسي اليمني في السفارة اليمنية بالقاهرة والمندوبية الدائمة بالجامعة العربية.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا