جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحمدي يقدم اوراق اعتماده سفيراً ومفوضاً لبلادنا لدى مملكة البحرين
[10/08/2016 05:56]
المنامة-سبأنت

قدم الدكتور علي الاحمدي اليوم خلال لقائه ملك البحرين جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة أوراق اعتماده سفيراً فوق العاده ومفوضاً لبلادنا لدى مملكة البحرين الشقيقة.

وخلال اللقاء اشاد ملك البحرين بالعلاقات الثنائية الوطيدة بين الجمهورية اليمنية ومملكة البحرين وما تشهده من تطور مستمر في جميع المجالات ..متمنيا للسفير الاحمدي التوفيق والنجاح في مهامهم الدبلوماسية لتعزيز علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين.

ونقل السفير الاحمدي تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى اخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ..مشيداً بمواقف المملكة الداعمة لليمن وشرعيته الدستورية ..متمنياً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب مملكة البحرين الشقيق دوام التقدم والازدهار.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا