رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في لحج يناقش آلية توزيع "160" للأُسَر الفقيرة بالعَنَد
[30/09/2021 05:08]

لحج ــ سبأ نت :

ناقش محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، مع رئيس جمعية " الفَلَاح " الاجتماعية الخيرية مُسعِد المُرَيسِي، آلية توزيع "160" مسكناً شعبياً نفَّذته الجمعية للأُسَر الفقيرة بمنطقة العَنَد بمديرية تُبَن بالمحافظة ، بتمويل من مؤسسة " وان نيشن " .

وفي اللقاء، أثنى المحافظ تُركي، على المشروعات الإنسانية الاستراتيجية المثلى للجمعية، التي يستفيد منها مواطنو مديريات المحافظة. . مشدِّداً على ضرورة استناد الجمعية على قواعد بيانات شفَّافة للمستحقين من مشروعات الجمعية حتى تحرز لها أهدافها السامية ، بعيداً عن نزعات المداهنة التي تفرغ المشروع من محتواه النبيل .

وأعرب المحافظ تركي عن تطلعه الى توسع الجمعية في تنفيذ مشرعات في مختلف المجالات وتوسعة نطاقاتها لتمتد إلى مديريات محافظة لحج الأخرى المحرومة من مشروعات التنمية الحياتية الأساسية.. مؤكداً بأنها ستلقى كامل التسهيلات من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة .

بدوره أوضح المريسي أن جمعيته تعمل حالياً على مضاعفة أداء منظومة تدخُّلاتها الإنسانية بمحافظة لحج .. مشيراً إلى انبساط رقعة مشروع المساكن الشعبية التابعة للجمعية تلك لتبلغ بالمستقبل القريب إلى " 300 " مسكن آخر ستنفِّذها الجمعية .

واضاف أن مؤسسة " وان نيشن " ستدعم الجمعية في شتى القطاعات البشرية الحيوية ، تخفيفاً الأعباء اليومية عن كواهل الأُسَر الفقيرة من مواطني محافظة لحج . . مشيداً بتعاون قيادة السلطة المحلية بالمحافظة مع برامج أعمال الجمعية بتذليلها أمامها المعوقات كافة المعترضة مساراتها .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
الوزير باذيب يتفقد سير العمل في مؤسسات الاتصالات وتقنية المعلومات بعدن
الزعوري يعلن استكمال الإجراءات القانونية لمشروع الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
الجمعية الدولية "الأمين" تدشن مشروعين تدريبيين لتأهيل الشباب والنساء في عدن
وزير الزراعة يطلع على سير العمل في مركز المعلومات التابع للوزارة
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت
الإرياني: محاولة مليشيات الحوثي اقتحام حي "الحفرة" برداع ترتقي إلى جريمة حرب
وزير الدفاع يبحث مع الملحق الفرنسي مستجدات الاوضاع الميدانية
وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
اللجنة البرلمانية تعقد لقاءاً موسعاً مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا