الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بصمود الجيش والمقاومة في البيضاء ويوجه بعلاج الجرحى
[10/08/2016 04:49]
الرياض-سبأنت

اشاد رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بصمود الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مجابهة المليشيا الانقلابية التي اعتدت على الحقوق ودمرت المنازل ،وقتلت الابرياء..داعياً الجميع إلى التكاتف والتلاحم والوقوف صفاً واحداً في مواجهة المليشيا.

وقال رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم بعدد من مشائخ وأبناء محافظة البيضاء" ان اقدام المليشيا على اختطاف اربعة من مشائخ ورجال آل عمر و أعضاء في المؤتمر الشعبي العام من مديرية ذي ناعم بالمحافظة واعدامهم مخالفة للاعراف القبلية والاخلاق الانسانية التي لاتمس لديننا الاسلامي بصلة".

واكد الدكتور بن دغر أن من اقدم على هذا العمل الاجرامي والجبان سينال عقابه طال الزمن ام قصر ،وأن الحكومة ماضية على تطهير ماتبقى من محافظة البيضاء وباقي محافظات الجمهورية ،من الشرذمة الانقلابية الخارجة عن النظام والقانون .

كما استمع رئيس الوزراء خلال اللقاء إلى ملاحظات عدد من مشائخ واعيان المحافظة التي اشارت في مجملها الى الوضع الاقتصادي التي تعانيه المحافظة وماتعانيه من تردي في بعض الخدمات.. مطالبين بتوفير الخدمات الاساسية المتمثلة في الكهرباء والمياه والصحة في مختلف المديريات وخاصة المديريات المحررة ،وعلاج الجرحى والاهتمام بأسر الشهداء، ودعم المقاومة والجيش الوطني بالسلاح لمواجهة العدو الذي يمتلك ترسانة اسلحة كبيرة يسخرها لقتل الابريا والمدنيين من أبناء المحافظة .

ووجه رئيس الوزراء وزير الصحة العامة والسكان بسرعة علاج الجرحى ونقل الحالات التي يصعب علاجها في الداخل إلى الخارج والاهتمام بأسر الشهداء وتخصيص منح علاجيه للمحافظة كبقية المحافظات الاخرى..مؤكداً أن الملاحظات المقدمه ستكون محل اهتمام الحومة والرئاسة .

حضر اللقاء وزير السياحة معمر الارياني ، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي ، ونائبي وزير الاعلام مروان دماج ، والإدارة المحلية حسين منصور ، وعضو الهئية الاستشارية الدكتور عبدالوهاب الحميقاني.



الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا