وزير الزراعة والري يطلع على عدد من المرافق والمشاريع التابعة للوزارة في عدن
اطّلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على عدد من المرافق والمشاريع التأهيلية التابعة للوزارة، ضمن جهوده لمتابعة سير العمل وتعزيز كفاءة البنية التحتية للقطاع الزراعي.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بصمود الجيش والمقاومة في البيضاء ويوجه بعلاج الجرحى
[10/08/2016 04:49]
الرياض-سبأنت

اشاد رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بصمود الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مجابهة المليشيا الانقلابية التي اعتدت على الحقوق ودمرت المنازل ،وقتلت الابرياء..داعياً الجميع إلى التكاتف والتلاحم والوقوف صفاً واحداً في مواجهة المليشيا.

وقال رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم بعدد من مشائخ وأبناء محافظة البيضاء" ان اقدام المليشيا على اختطاف اربعة من مشائخ ورجال آل عمر و أعضاء في المؤتمر الشعبي العام من مديرية ذي ناعم بالمحافظة واعدامهم مخالفة للاعراف القبلية والاخلاق الانسانية التي لاتمس لديننا الاسلامي بصلة".

واكد الدكتور بن دغر أن من اقدم على هذا العمل الاجرامي والجبان سينال عقابه طال الزمن ام قصر ،وأن الحكومة ماضية على تطهير ماتبقى من محافظة البيضاء وباقي محافظات الجمهورية ،من الشرذمة الانقلابية الخارجة عن النظام والقانون .

كما استمع رئيس الوزراء خلال اللقاء إلى ملاحظات عدد من مشائخ واعيان المحافظة التي اشارت في مجملها الى الوضع الاقتصادي التي تعانيه المحافظة وماتعانيه من تردي في بعض الخدمات.. مطالبين بتوفير الخدمات الاساسية المتمثلة في الكهرباء والمياه والصحة في مختلف المديريات وخاصة المديريات المحررة ،وعلاج الجرحى والاهتمام بأسر الشهداء، ودعم المقاومة والجيش الوطني بالسلاح لمواجهة العدو الذي يمتلك ترسانة اسلحة كبيرة يسخرها لقتل الابريا والمدنيين من أبناء المحافظة .

ووجه رئيس الوزراء وزير الصحة العامة والسكان بسرعة علاج الجرحى ونقل الحالات التي يصعب علاجها في الداخل إلى الخارج والاهتمام بأسر الشهداء وتخصيص منح علاجيه للمحافظة كبقية المحافظات الاخرى..مؤكداً أن الملاحظات المقدمه ستكون محل اهتمام الحومة والرئاسة .

حضر اللقاء وزير السياحة معمر الارياني ، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي ، ونائبي وزير الاعلام مروان دماج ، والإدارة المحلية حسين منصور ، وعضو الهئية الاستشارية الدكتور عبدالوهاب الحميقاني.



طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا