الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي مجالات التعاون وتطورات الاحداث في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
ارتفاع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي
ارتفع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي في أغسطس، مدفوعاً بزيادة قيمة الأصول المقومة بغير الدولار الأمريكي وزيادة عوائد الاستثمار.
البيلاروسية سابالينكا تتأهل لنصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
تأهلت البيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة الأولى عالميا وحاملة اللقب، إلى الدور نصف النهائي لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس آخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي، بعد انسحاب منافستها التشيكية ماركيتا فوندروسوفا قبل المباراة التي كانت مقررة بين اللاعبتين في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث آليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين اليمن ومصر
[29/09/2021 02:23]
القاهرة - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى مصر الدكتور محمد مارم، ورئيس مجلس ادارة البنك الاهلي اليمني الدكتور محمد حلبوب، اليوم، مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة الجيزة المصرية محمد امبابي، آليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين ودور البنك الأهلي اليمني في تسهيل العمليات المالية والمصرفية بالتنسيق مع البنوك المصرية.

وأكد السفير مارم، على عمق العلاقات اليمنية – المصرية الأخوية..مشيرا الى ان السفارة تقوم بالتواصل مع كافة الجهات المعنية في جمهورية مصر لتعزيز عمليات التبادل التجاري والاستثماري مع بلادنا في كافة المجالات..لافتاً الى أن المناخات الاستثمارية في البلدين مواتية لتعزيز التعاون والتبادل التجاري بين قطاعات الأعمال في البلدين.

من جانبه أكد الدكتور حلبوب، استعداد البنك الأهلي اليمني، للتنسيق وتسهيل كافة العمليات المالية والمصرفية بالتنسيق مع البنوك المصرية وبما يعزز من فرص التبادل التجاري في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا.

من جانبه أعرب رئيس الغرفة التجارية والصناعة بالجيزة، على تقديم الغرفة والجهات المعنية المصرية كافة التسهيلات للمستثمرين اليمنيين.. معرباً عن أمله في خلق المزيد من الفرص التجارية والاستثمارية بين قطاعي الاعمال في البلدين.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا