الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الليلة الماضية، لصالح مشروع قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967، بما فيها القدس الشرقية، وإعمال حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، وفي الدرجة الأولى حقه في تقرير المصير وحقه في إقامة دولته المستقلة، والتوصل إلى حل عادل لمشكلة اللاجئين الفلسطينيين، وفقاً لقرارها 194 المؤرخ 11 ديسمبر 1948.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شمر يبحث مع مدير ادارة الشرق الاوسط بالخارجية البلغارية تعزيز التعاون الثنائي
[29/09/2021 10:52]
صوفيا - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في بلغاريا أحمد شمر، اليوم، مع مدير ادارة الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية أنجل أنجليوف، تطورات الاوضاع في بلادنا، وسبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.

واطلع القائم بالاعمال، المسئول البلغاري على اْخر التطورات في اليمن في ظل التصعيد العسكري لمليشيات الحوثي في مأرب وشبوة والاعدامات السياسية التي نفذتها مؤخراً بحق 9 مدنيين، والانتهاكات والتهديدات التي يتعرض لها المختطفين والمخفيين قسراً وهجومهم المستمر على الاعيان المدنية وتهديدهم للنازحين في محافظة مأرب..مشيراً الى استهداف المليشيات الاخير لمنزل محافظ مأرب بالصواريخ البالستية ورفضهم لكل دعوات ومبادرات المجتمع الدولي بايقاف التصعيد والممارسات الارهابية.

وأعرب القائم بالاعمال، عن ترحيب وتقدير الحكومة اليمنية لادانة الاتحاد الاوروبي لعمليات الاعدام السياسي التي نفذتها المليشيات وموقفهم من انتهاكات مليشيات الحوثي لحقوق الانسان..متطلعاً الى دور اوروبي اكبر في ادانة التصعيد المستمر وادانة الدور الايراني المتسبب في الصراع ليس في اليمن فحسب بل في المنطقة .

وثمن شمر، موقف بلغاريا الصديقة الداعم للحكومة الشرعية ودعم اليمن وأمنه واستقراره ووحدة ترابه الوطني ودعمها للجهود الاممية للسلام في اليمن..مؤكداً على اهمية تعزيز مجالات التعاون السياسي والثقافي والبرلماني والتعاون في مجال الإعلام.

بدوره جدد مدير ادارة الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية، التزام بلاده الثابت بوحدة واستقلال وسلامة الاراضي اليمنية ودعم الجهود الاممية والاوروبية والدعوات والمبادرات لايقاف التصعيد وادانة الانتهاكات التي يتعرض لها المدنيين والنازحين واستهداف المليشيات المستمر للأعيان المدنية.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا