عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
ريال مدريد يتوج بطلاً في كاس السوبر الاوروبي للمرة الثالثة
[10/08/2016 03:30]
مدريد-سبأنت
توج فريق ريال مدريد بطلاً لبطولة كأس السوبر الاوروبي للمرة الثالثة في تأريخه بعد عامي 2002 و 2004 وذلك اثر تغلبه على إشبيلية بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وافتتح اللاعب الإسباني الشاب، ماركو أسنسيو، باب التسجيل لملوك مدريد، عند الدقيقة 21، بعد أن سجل هدفا رائعا، قبل أن يعادل اللاعب الأرجنتيني فرانكو فازكيز، هدف التعادل لإشبيلية عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، حصل أبناء الأندلس على ركلة جزاء، تسبب فيها مدافع ريال مدريد، سيرجيو راموس، ليترجمها اللاعب الأوكراني، يفن كونوبليانكا، لهدف ثان لفريقه عند الدقيقة 72.
وأبى راموس إلا أن يكون منقذ الريال للمرة الثالثة، بعد هدفيه في المباراتين النهائيتين لدوري أيطال أوروبا عامي 2014 و2016، وسجل هدف التعادل لناديه في آخر دقيقة من عمر الوقت بدل الضائع للمباراة، ليحتكم الفريقين للأشواط الإضافية.
استمر التعادل الإيجابي في الشوط الإضافي الأول، وحتى الدقيقة الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني، حين ظهر الإسباني دانييل كارفخال، وسجل هدف الفوز لملوك مدريد، ليهديهم اللقب الأوروبي ويثبت تميز الريال تحت قيادة المدرب الفرنسي، زين الدين زيدان.
يذكر أن هذه هي المرة الثانية التي يفوز فيها الريال على إشبيلية في كأس السوبر الأوروبي، إذ كان قد خطف منه اللقب عام 2014 بهدفي النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.