أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اجتماع في المهرة يناقش المشاريع الصحية ذات الأولوية
[28/09/2021 02:01]
المهرة – سبأنت
ناقش اجتماع صحي برئاسة أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر اليوم، المواضيع المتصلة باحتياجات القطاع الصحي.
واستعرض الاجتماع الذي ضم مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور عوض سعد، ومدير الإدارة العامة للشؤون الهندسية بوزارة الصحة المهندس محمد حسن، المشاريع الصحية ذات الاولوية والتي تتطلب تدخلات لتنفيذها.
وأكد نيمر على أهمية العمل التكاملي وتنسيق الجهود بين الوزارة وقيادة المحافظة بما ينعكس إيجاباً على تحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
فيما استعرض مدير مكتب الصحة، الوضع الصحي بالمحافظة واحتياجاته من الأجهزة والمستلزمات والأدوية والكوادر الطبية.