وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يؤكد اهتمام ودعم السلطة المحلية بقطاع التعليم الجامعي
[10/08/2016 02:28]
المهرة-سبأنت

اكد محافظ المهرة محمد عبدالله كدة اهتمام ودعم السلطة المحلية بالمحافظة بقطاع التعليم الجامعي وتشجيع الطلاب لدفعهم لمواصلة تعليمهم الاكاديمي في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بالمجلس الطلابي بكلية التربية بالمحافظة وطلاب الدراسات العليا في جمهورية السودان الشقيقة بحضور نائب عميد كلية التربية الدكتورعادل كرامة معيلي.

واستعرض رئيس لجنة الطلاب الدكتور محمد علي شليان الصعوبات التي تواجه الدارسين في الخارج ومنها عدم اعتماد بعثات دراسية من المهرة على نفقة الدولة، فيما استعرض رئيس المجلس الطلابي بكلية التربية علي حسين بلحاف طبيعة الانشطة الطلابية التي تعتزم الكلية تنفيذها .

كما استمع المحافظ الى ملاحظات وآراء اعضاء المجلس والاطروحات والقضايا التي قدمت في اللقاء..موجهاً صندوق التنمية البشرية باعتماد مبلغ 3600 دولار اجور سكن للدارسيين في السودان على نفقة المحافظة .

حضر اللقاء مدير عام صندوق التنمية احمد سعيد جمعان وعدد من المختصين



وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا