البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الصحة العالمية تعرب عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة منها وتأمل عودتها قريبا
أعربت منظمة الصحة العالمية عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة رسميا من عضويتها..معربة عن أملها في أن تعود واشنطن إلى المشاركة الفاعلة في أعمال المنظمة مستقبلا.
واردات كوريا من البن تتجاوز تريليوني وون في 2025
استوردت كوريا ما قيمته أكثر من تريليوني وون (1.38 مليار دولار أمريكي) من البن في العام الماضي، متجاوزة حاجز التريليوني وون لأول مرة في تاريخها، ويرجع ذلك بشكل كبير إلى ارتفاع الأسعار العالمية وضعف الوون الكوري.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: 26 سبتمبر مصدر إلهام لليمنيين وهم يخوضون معركة الخلاص من الاماميين الجدد
[25/09/2021 06:41]
عدن - سبأنت
قال معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة "ان الاحتفال بالذكرى الـ 59 لثورة 26 سبتمبر المجيدة تذكرنا بنضالات شعبنا للتخلص من الحكم الامامي الكهنوتي المتخلف الذي ارتبط بثالوث الفقر والجهل والمرض، وتمثل مصدر إلهام لليمنيين وهم يخوضون معركة الخلاص من الاماميين الجدد الذين يحاولون النيل من الثورة ومكتسباتها وإعادة عقارب الساعة للوراء".

‏وأضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان الشعب اليمني العظيم الذي اسقط ادعاءات الاصطفاء العرقي والحق الالهي في الحكم خارج صندوق الاقتراع في 26 سبتمبر 1962م ، قادر من جديد على دحر مليشيا الحوثي المدعومة من ايران (الاماميين الجدد) القادمين من جروف صعدة والانتصار لقيم ومبادئ واهداف ثورة 26، ولهويته الوطنية والعربية".

ووجه الارياني التحية والتقدير للمرابطين في كافة جبهات البطولة والعز والشرف من أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والقبائل الذين يسطرون انصع البطولات ويرسمون أعظم التضحيات، ويقدمون أرواحهم رخيصة دفاعا عن الارض والعرض والكرامة.

‏ودعا الارياني بهذه المناسبة الوطنية العظيمة كل القوى الوطنية الى توحيد الجهود ورص الصفوف في معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، للقضاء على مخلفات الكهنوت المتمثل بمليشيا الحوثي المدعومة من ايران، التي تحاول العودة الى عهود التخلف والاستبداد.

‏وحيا الارياني تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية..مثمناً جهودها ومواقفها الاخوية الصادقة والنبيلة في دعم اليمن في هذه الظروف الاستثنائية، وقال "سيذكر التاريخ بأحرف من نور كل من وقف وساند اليمن للتصدي للمد الفارسي واذياله من مليشيا الحوثي الارهابية".

وترحم الارياني على ارواح شهداء ثورة 26 سبتمبر الذين اسقطوا خرافة الامامة وزرعوا بذور الحرية والعدالة والمساواة والكرامة، وكل الشهداء الأبرار في معارك الدفاع عن الثورة والجمهورية المتواصلة حتى اليوم، ونعاهدهم اننا سنظل أوفياء لنضالاتهم وتضحياتهم جيلاً بعد جيل.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا