الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الاعلى يرفع برقية تهنية لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ 59 لثورة سبتمبر
[25/09/2021 05:26]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بمناسبة العيد الوطني الـ 59 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وعبر رئيس مجلس القضاء الاعلى في البرقية، باسمه وباسم أعضاء المجلس وكافة منتسبي السلطة القضائية عن احر التهاني واطيب التبريكات لفخامة الرئيس بهذه المناسبة العظيمة..مؤكداً ان ثورة 26 سبتمبر 1962م دشنت عهداً جديداً في حياة شعبنا اليمني وأخرجته من براثن الظلم والتخلف والعبودية إلى عهد التقدم والحرية والتطور والنماء ونقلته من عصر الظلام والظلمات إلى النور.

واشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى، بحنكة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وقيادته الحكيمة في هذه المرحلة الاستثنائية الراهنة لاستعادة مؤسسات الدولة والقضاء على المشروع الامامي الحوثي الذي انقلب على الشرعية الدستورية وعلى منجزات الشعب اليمني ومكتسباته..مؤكداً أن شعبنا اليمني العظيم وتحت قيادتكم الحكيمة سيحقق النصر المؤزر والمبين في القريب العاجل على هذه العصابة الاجرامية التي تحاول عودة اليمن الى عصر التخلف والفقر والجهل والمرض.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا