قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الاعلى يرفع برقية تهنية لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ 59 لثورة سبتمبر
[25/09/2021 05:26]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بمناسبة العيد الوطني الـ 59 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وعبر رئيس مجلس القضاء الاعلى في البرقية، باسمه وباسم أعضاء المجلس وكافة منتسبي السلطة القضائية عن احر التهاني واطيب التبريكات لفخامة الرئيس بهذه المناسبة العظيمة..مؤكداً ان ثورة 26 سبتمبر 1962م دشنت عهداً جديداً في حياة شعبنا اليمني وأخرجته من براثن الظلم والتخلف والعبودية إلى عهد التقدم والحرية والتطور والنماء ونقلته من عصر الظلام والظلمات إلى النور.

واشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى، بحنكة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وقيادته الحكيمة في هذه المرحلة الاستثنائية الراهنة لاستعادة مؤسسات الدولة والقضاء على المشروع الامامي الحوثي الذي انقلب على الشرعية الدستورية وعلى منجزات الشعب اليمني ومكتسباته..مؤكداً أن شعبنا اليمني العظيم وتحت قيادتكم الحكيمة سيحقق النصر المؤزر والمبين في القريب العاجل على هذه العصابة الاجرامية التي تحاول عودة اليمن الى عصر التخلف والفقر والجهل والمرض.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا