تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى، في اجتماعه اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، المهندس رأفت علي الثقلي، مستجدات الأوضاع العامة والتحديات الراهنة التي تواجه الأرخبيل.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يتبادل التهاني مع نظيره الصيني بمناسبة الذكرى الـ٦٥ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
[24/09/2021 03:00]

نيويورك ـ سبأنت

تبادل وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع مستشار الدولة وزير خارجية الصين وانغ يي، برقيات التهاني بمناسبة الذكرى الـ٦٥ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.

وفي برقيته، أشار الدكتور بن مبارك إلى أن مسيرة التعاون شهدت منذ تأسيس العلاقات الدبلوماسية نموا مطردا في مختلف المجالات الحيوية، مستندة على قاعدة صلبة ومتينة من الصداقة والاحترام المتبادل، لافتاً إلى تميز مواقف البلدين دوما بالتفاهم التام والانسجام الكامل إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأكد أن العلاقات الثنائية ستشهد مزيدا من التقدم والنمو خلال الفترة القادمة من خلال مواصلة الجهود المشتركة لتعزيز أوجه التعاون الثنائي ولما فيه خدمة مصالح شعبي البلدين .. مجدداً ـ في سياق متصل ـ شكر وتقدير اليمن لمواقف الصين قيادة وحكومة وشعبا تجاه اليمن وقيادته الشرعية، ودعم اليمن وامنه واستقراره ووحدته الوطنية وسلامة أراضيه.

بدوره، نوه مستشار الدولة وزير خارجية الصيني إلى أن البلدين يجمعهما صداقة تاريخية وكانت اليمن من أوائل الدول العربية التي أقامت العلاقات الدبلوماسية مع الصين الجديدة، لافتا الى أن العلاقات شهدت على مدار الـ٦٥ عاما تطورا مستمرا وظل الجانبان يتبادلان الدعم الثابت إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك، مشيرا الى استعداد بلاده لبذل المزيد من الجهود لتعزيز العلاقات الثنائية.

وأكد على موقف الصين الثابت تجاه اليمن وسيادته واستقلاله ووحدته وسلامة اراضيه، ودعمها للحكومة الشرعية والمساعي الرامية لتحقيق السلام.



تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
تنفيذي أبين يقف أمام عدداً من التقارير في الجوانب الصحية والتموينية والاستهلاكية
محافظ حضرموت يوجّه بمنع حمل السلاح في الأماكن العامة ويطّلع على خطة تأمين مطار الريان
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا