وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يتبادل التهاني مع نظيره الصيني بمناسبة الذكرى الـ٦٥ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
[24/09/2021 03:00]

نيويورك ـ سبأنت

تبادل وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع مستشار الدولة وزير خارجية الصين وانغ يي، برقيات التهاني بمناسبة الذكرى الـ٦٥ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.

وفي برقيته، أشار الدكتور بن مبارك إلى أن مسيرة التعاون شهدت منذ تأسيس العلاقات الدبلوماسية نموا مطردا في مختلف المجالات الحيوية، مستندة على قاعدة صلبة ومتينة من الصداقة والاحترام المتبادل، لافتاً إلى تميز مواقف البلدين دوما بالتفاهم التام والانسجام الكامل إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأكد أن العلاقات الثنائية ستشهد مزيدا من التقدم والنمو خلال الفترة القادمة من خلال مواصلة الجهود المشتركة لتعزيز أوجه التعاون الثنائي ولما فيه خدمة مصالح شعبي البلدين .. مجدداً ـ في سياق متصل ـ شكر وتقدير اليمن لمواقف الصين قيادة وحكومة وشعبا تجاه اليمن وقيادته الشرعية، ودعم اليمن وامنه واستقراره ووحدته الوطنية وسلامة أراضيه.

بدوره، نوه مستشار الدولة وزير خارجية الصيني إلى أن البلدين يجمعهما صداقة تاريخية وكانت اليمن من أوائل الدول العربية التي أقامت العلاقات الدبلوماسية مع الصين الجديدة، لافتا الى أن العلاقات شهدت على مدار الـ٦٥ عاما تطورا مستمرا وظل الجانبان يتبادلان الدعم الثابت إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك، مشيرا الى استعداد بلاده لبذل المزيد من الجهود لتعزيز العلاقات الثنائية.

وأكد على موقف الصين الثابت تجاه اليمن وسيادته واستقلاله ووحدته وسلامة اراضيه، ودعمها للحكومة الشرعية والمساعي الرامية لتحقيق السلام.



وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا