اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يتفقد المبنى الجديد لمكتب الصحة في زنجبار
[22/09/2021 01:45]

أبين - سبأنت :

تفقد محافظ أبين، اللواء الركن، أبوبكر حسين سالم، اليوم، المبنى الجديد الخاص بمكتب صحة زنجبار والذي تم تاهيله من قبل منظمة اليونبس في إطار الجهود التي تبذل للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية في مديرية زنجبار .

وخلال الزيارة، أكد محافظ ابين على أهمية المشاريع التي تنفذها المنظمة في تحسين البنية التحتية للمحافظة .

وفي السياق، زار محافظ أبين مستشفى زنجبار العام، حيث تلقى لقاح جونسون آند جونسون ضد فيروس كورونا المستجد .

ودعا المحافظ ابوبكر حسين المواطنين إلى آخذ اللقاح في اطار مكافحة هذا الوباء الخطير .. مشدداً على اهمية زيادة برامج التوعية في مختلف التجمعات السكانية من أجل آخذ اللقاح .

رافق المحافظ خلال زيارته الامين العام للمجلس المحلي مهدي محمد الحامد ومدير صحة زنجبار عبد القادر باجميل.

إلى ذلك، جرى اليوم في محافظة أبين، توزيع معدات الاصطياد لصيادي جمعية الرملة التعاونية السمكية والبالغ عددهم 60 مستفيد تم اختيارهم من بين أكثر من مائتي صياد تم مسحهم، وذلك بحضور المحافظ ابوبكر حسين.

وشملت معدات الإصطياد التي جرى توزيعها 58 ماكينة 15 حصان وزعت على 58 صياد وتم منح صياد قارب صيد واخر 5 شباك صيد وجهاز تحديد موقع Gps وغيرها من المعدات.

ويأتي توزيع هذه المعدات في إطار مشروع دعم سبل العيش للمجتمعات المتضررة في القطاع السمكي الذي تنفذه وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر Sneps بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

حضر التوزيع، مدير عام فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بمحافظة أبين صادق حمامة ومدير عام مديرية زنجبار المهندس سالم عكف وعدد من استشاريي وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا