رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطات اللبنانية تقر زيادة جديدة في أسعار الوقود
[22/09/2021 12:04]

بيروت ـ سبأنت

أعلنت السلطات اللبنانية، الأربعاء، عن زيادة جديدة في أسعار المحروقات، بعدما رفعتها الأسبوع الماضي للبنزين، واعتمدت سعر جديد للمازوت بالدولار.

ويعتبر هذا الارتفاع الجديد رفعا تدريجيا للدعم على المحروقات من مصرف لبنان، حيث يتوقع أن يرفع كليا مع نهاية سبتمبر، وفقا لمراسلنا.

وصدر جدول الأسعار الجديد عن المديرية العامة للنفط في وزارة الطاقة، وتم تحديد سعر صفيحة البنزين 98 أوكتان بـ209,300 ألف ليرة لبنانية، وصفيحة البنزين 95 أوكتان 200,400 ليرة لبنانية.

وارتفعت أسعار صفيحة البنزين من 180 ألف ليرة لبنانية إلى 209 آلاف ليرة في أقل من أسبوع.

وبلغ سعر صفيحة البنزين في يناير 2020 نحو 26 ألف ليرة، لكنه ارتفع تباعا وبشكل غير مسبوق ليسجل اليوم أعلى معدلاته، التي وصلت إلى 209 آلاف ليرة.





نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
اكتشاف حقل نفطي في بحر الصين الجنوبي
النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
الذهب يتجاوز حاجز الـ 3100 دولار للأونصة
الصين تسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 423.9 مليار دولار
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
تجارة الصين الدولية في السلع والخدمات تسجل 3.69 تريليون يوان خلال فبراير الماضي
الاتحاد الاوروبي يستثمر 1.3 مليار يورو في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.65 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا