وزير التعليم الفني يبحث مع شركة صينية آفاق التعاون لتطوير البيئة التعليمية والتدريبية
بحث وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور كلشات، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير شركة لونج شيانج الصينية للطاقة في مقاطعة خونان للعلاقات الدولية جو، سُبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة والشركة بما يسهم في دعم وتطوير منظومة التعليم الفني والتدريب المهني في اليمن.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
واصل الذهب التراجع اليوم الأربعاء، مع صعود الدولار وسط التوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية، في حين يقيم المستثمرون الإشارات المتضاربة بشأن المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تعلن خطة لرفع عدد اللاجئين خلال العام المقبل
[21/09/2021 07:56]
واشنطن - سبأنت
أعلنت وزارة الخارجية الأميركية، أن الرئيس جو بايدن، قدم مقترح قرار للكونغرس لرفع عدد اللاجئين الذين سيسمح لهم بالدخول إلى الولايات المتحدة من 62 ألف و500 لاجئ في السنة المالية 2021، إلى 125 ألفا في العام المقبل 2022م.

وقالت وزارة الخارجية في بيان لها " أن الهدف من رفع العدد يأتي لتلبية الاحتياجات الناتجة عن الأزمات الإنسانية في جميع أنحاء العالم وتأكيد التزامنا بإعادة توطين اللاجئين تماشياً مع تقليدنا الطويل المتمثل في توفير ملاذ آمن وفرصة للأفراد الفارين من الاضطهاد".

واضاف المتحدث باسم الخارجية الأميركية، نيد برايس في البيان "نظراً لأن العالم يواجه نزوحاً عالمياً واحتياجات إنسانية غير مسبوقة فإن الولايات المتحدة ملتزمة بقيادة الجهود لتوفير الحماية وتعزيز الحلول الدائمة للأزمات الإنسانية بما في ذلك توفير إعادة التوطين للفئات الأكثر ضعفاً".

وأحالت وزارة الخارجية ووزارتا الأمن الداخلي والصحة والخدمات الإنسانية تقرير الرئيس إلى الكونغرس بشأن القرار الرئاسي المقترح حول قبول اللاجئين للسنة المالية 2022 إلى اللجان المعنية في مجلسي النواب والشيوخ.


زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي جنوب قطاع غزة
المنظمة البحرية الدولية تبدأ تنفيذ خطة لإجلاء بحارة سفن عالقة في الخليج
لجنة أممية: وقف عمل المنظمات الحقوقية يترك الأطفال الفلسطينيين عرضة للانتهاكات
وزير الخارجية الأمريكي يقوم بجولة خليجية تشمل الكويت والإمارات والبحرين
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
مصرع 16 شخصًا غرقًا في الرهد غربي السودان
مصرع 14 شخصًا في حريق بمبنى تجاري شمال الهند
التحالف الإسلامي يطلق برنامج "إدماج" في جمهورية القمر المتحدة لتعزيز قدرات إعادة التأهيل والإدماج الاجتماعي
موجة حر قياسية تضرب فرنسا وتضع 49 مقاطعة تحت الإنذار الأحمر
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا