وزيرة التخطيط تناقش مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة إدماج قضايا المرأة بالخطط التنموية
ناقشت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، سُبل تعزيز التنسيق والتعاون المشترك لدعم تمكين المرأة وتفعيل دورها في الخطط والبرامج التنموية على المستويين المركزي والمحلي.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترشيح الكويت لرئاسة اعمال الدورة الـ 65 لاعمال المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية
[19/09/2021 01:05]
فيينا - سبأنت
اعتمدت مجموعة الشرق الاوسط وجنوب آسيا في الوكالة الدولية للطاقة الذرية، اليوم، ترشيح دولة الكويت نيابة عن المجموعة لرئاسة اعمال الدورة الـ 65 لاعمال المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية التي تبدأ اعمالها غدا الاثنين.

واوضح سفير دولة الكويت لدى النمسا ومندوبها الدائم لدى المنظمات الدولية في فيينا صادق معرفي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا)، ان هذه الدورة التي ستترأسها هذا العام الكويت تكتسب اهمية خاصة نظرا للموضوعات المطروحة على جدول الاعمال فضلا عن ان الاجتماع سيعقد بمشاركة (حضورية) وذلك بعد شبه انقطاع المؤتمرات الدولية في فيينا بسبب الجائحة.

وأكد على اهمية الدور الذي تقوم به الوكالة الدولية للطاقة الذرية..معرباً عن تقدير الكويت للجهود الحثيثة التي تقوم بها الوكالة لتسخير الطاقة الذرية من اجل تعزيز السلام في العالم.

ومن المقرر ان تبحث اعمال الدورة الـ 65 على مدى خمسة ايام الإنجازات الرئيسية في عمل الوكالة وبرامجها للعام المقبل فيما يتصل باستخدام الذرة للأغراض السلمية وتعزيز برامج الوكالة في مجالات الطاقة النووية والاشعاع والنقل السلمي والتخلص من النفايات وسبل تعزيز انشطة الوكالة في مجال العلوم والتكنولوجيا والامن النووي وتطبيق الضمانات.


استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين بالضفة الغربية
انعقاد أعمال الدورة العادية الـ 58 للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك بالأردن
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي جنوب قطاع غزة
المنظمة البحرية الدولية تبدأ تنفيذ خطة لإجلاء بحارة سفن عالقة في الخليج
لجنة أممية: وقف عمل المنظمات الحقوقية يترك الأطفال الفلسطينيين عرضة للانتهاكات
وزير الخارجية الأمريكي يقوم بجولة خليجية تشمل الكويت والإمارات والبحرين
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
مصرع 16 شخصًا غرقًا في الرهد غربي السودان
مصرع 14 شخصًا في حريق بمبنى تجاري شمال الهند
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا