الخنبشي يطّلع على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت ونشاط المعهد الديمقراطي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي مقدمتها الكهرباء، وتوفير المشتقات النفطية اللازمة لتشغيل محطات التوليد.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كريستين لاغارد: تعافي اقتصاد التكتل الأوروبي بشكل أسرع من المتوقع
[17/09/2021 08:35]
بروكسل - سبأنت
قالت رئيسة البنك المركزي الأوروبي، كريستين لاغارد "أن اقتصاد التكتل الأوروبي الموحد يتعافى بشكل أسرع مما كنا نتوقع وذلك بعد تعرضه لضربة بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وأضافت لاغارد في مقابلة مع تلفزيون (بلومبرغ) "من المتوقع الآن أن يعود الناتج المحلي الإجمالي المجمع للدول الـ 19 التي تستخدم اليورو إلى مستوى ما قبل الأزمة قبل نهاية العام".

واشارت إلى أنه من المتوقع نمو الناتج المحلي الإجمالي لمنطقة اليورو، هذا العام بأكثر من 5 بالمائة على أن ينمو في العام المقبل بنسبة 4.6 بالمائة.

وذكر مكتب الإحصاء الأوروبي يوروستات، أن الإنتاج الصناعي في 19 دولة تتعامل باليورو ارتفع 1.5 بالمائة على أساس شهري في يوليو و7.7 بالمائة على أساس سنوي.





قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
وزارة الطاقة السعودية: تعافي مرافق الطاقة وخط شرق – غرب المتضررة من الهجمات واستعادة طاقتها التشغيلية
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة للمرة السابعة على التوالي
الذهب يتجه لجني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية مع استقرار أسعار النفط
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا