اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يتفقد ملعب مأرب الاولمبي بعد انتهاء الاعمال الانشائية
[16/09/2021 03:04]
مأرب ـ سبأنت

تفقد محافظ مأرب سلطان العرادة اليوم ومعه وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور منير اللمع، ملعب مأرب الاولمبي، عقب الانتهاء من كافة الاعمال الانشائية والتجهيزات بتمويل من السلطة المحلية.

وخلال الزيارة التفقدية التي رافقه فيها ورئيس المكتب الفني بالمحافظة الدكتور علي الجبل، طاف المحافظ بمختلف مكونات الملعب الاولمبي الاول على مستوى المحافظة والبالغ مساحته الكلية 23 الف مترا مربعا.. مستمعا الى شرح تفصيلي من قبل مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ومدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي، عن مستوى تنفيذ الاعمال الهندسية والفنية والالتزام بالمواصفات العالية طبقا للفيفا.

كما اطلع على مستوى تنفيذ وتسوية ارضية الملعب على مساحة 8 الاف و30 مترا مربعا ومواصفات تنفيذ اعمال التعشيب الصناعي وعمل تصريفات لمياه الامطار من داخل ارضية الملعب.. كما اطلع على المدرج البالغ مساحته 1300 مترا مربعا، ويضم مدرجات تتسع كمرحلة اولى لـ1300 مشجعا الى جانب منصة لكبار الضيوف ومنصة اخرى للاعلاميين والقنوات التلفزيونية الناقلة للمباريات الكروية، اضافة الى الملحقات الاخرى اللازمة التي تشمل صالات تدريب وغرف تبديل ملابس للاعبين وصرف صحي وممرات دخول وخروج للملعب والصالات والغرف وسور حديدي حول الملعب واماكن للمدربين والبدلاء من اللاعبين.

واكد المحافظ ان انجاز هذا المشروع الحيوي في القطاع الرياضي الذي يهم الشباب ويمثل لهم متنفسا لابراز مواهبهم وابداعاتهم وتنمية قدراتهم، وتساعدهم في بناء العقل السليم في الجسم السليم.

وقال المحافظ العرادة "ان الاهتمام بالشباب بحاضرهم ومستقبلهم هو جزء من المعركة الوطنية التي نعيشها اليوم للدفاع عن الجمهورية والهوية الوطنية، ونرفع رؤوسنا لما نبذله للشباب فهم سيان لما يبذل بالمعركة".

واضاف" عندما تركنا الشباب في الفترات الماضية سيطر عليهم الجهل، ومن خلال الجهل سيطرت عليهم المليشيات المتنوعة".



اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا