رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد، اليوم الخميس، مع ملك بلجيكا، فيليب أبرز المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 110.42 نقطة، أي بنسبة 1.04 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10699.28 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يتفقد ملعب مأرب الاولمبي بعد انتهاء الاعمال الانشائية
[16/09/2021 03:04]
مأرب ـ سبأنت

تفقد محافظ مأرب سلطان العرادة اليوم ومعه وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور منير اللمع، ملعب مأرب الاولمبي، عقب الانتهاء من كافة الاعمال الانشائية والتجهيزات بتمويل من السلطة المحلية.

وخلال الزيارة التفقدية التي رافقه فيها ورئيس المكتب الفني بالمحافظة الدكتور علي الجبل، طاف المحافظ بمختلف مكونات الملعب الاولمبي الاول على مستوى المحافظة والبالغ مساحته الكلية 23 الف مترا مربعا.. مستمعا الى شرح تفصيلي من قبل مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ومدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي، عن مستوى تنفيذ الاعمال الهندسية والفنية والالتزام بالمواصفات العالية طبقا للفيفا.

كما اطلع على مستوى تنفيذ وتسوية ارضية الملعب على مساحة 8 الاف و30 مترا مربعا ومواصفات تنفيذ اعمال التعشيب الصناعي وعمل تصريفات لمياه الامطار من داخل ارضية الملعب.. كما اطلع على المدرج البالغ مساحته 1300 مترا مربعا، ويضم مدرجات تتسع كمرحلة اولى لـ1300 مشجعا الى جانب منصة لكبار الضيوف ومنصة اخرى للاعلاميين والقنوات التلفزيونية الناقلة للمباريات الكروية، اضافة الى الملحقات الاخرى اللازمة التي تشمل صالات تدريب وغرف تبديل ملابس للاعبين وصرف صحي وممرات دخول وخروج للملعب والصالات والغرف وسور حديدي حول الملعب واماكن للمدربين والبدلاء من اللاعبين.

واكد المحافظ ان انجاز هذا المشروع الحيوي في القطاع الرياضي الذي يهم الشباب ويمثل لهم متنفسا لابراز مواهبهم وابداعاتهم وتنمية قدراتهم، وتساعدهم في بناء العقل السليم في الجسم السليم.

وقال المحافظ العرادة "ان الاهتمام بالشباب بحاضرهم ومستقبلهم هو جزء من المعركة الوطنية التي نعيشها اليوم للدفاع عن الجمهورية والهوية الوطنية، ونرفع رؤوسنا لما نبذله للشباب فهم سيان لما يبذل بالمعركة".

واضاف" عندما تركنا الشباب في الفترات الماضية سيطر عليهم الجهل، ومن خلال الجهل سيطرت عليهم المليشيات المتنوعة".



رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة إنشاء مشروع المنطقة الصناعية في العلم
اتحاد الجمعيات يدشن المرحلة الثالثة من حملة توزيع الملابس للمحافظات المحررة
السفير ناشر يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبي تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
انطلاق بطولتي لكرة الطائرة والشطرنج بسقطرى بدعم من البرنامج السعودي
المحرّمي يؤكد دعم جهود تطبيع الاوضاع في محافظة ابين وإنهاء الجبايات غير القانونية
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا