رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن مأرب يضبط خلية إرهابية تابعة لمليشيا الحوثي بحوزتها عبوات متفجرة وخرائط
[15/09/2021 07:43]

مأرب ـ سبأنت :

ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب خلال اليومين الماضيين، خلية إرهابية بحوزتها عبوات متفجرة وخرائط واحداثيات، لزعزعة الامن والاستقرار والسكينة العامة في المحافظة.

واوضح قائد فرع قوات الأمن الخاصة بالمحافظة العميد الركن سليم السياغي، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن التحقيقات الاولية مع العناصر المضبوطة كشفت ان هذه الخلية الارهابية تدار من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، وأسند إليها القيام بتنفيذ عمليات إرهابية تستهدف تجمعات لمدنيين وقيادات أمنية وعسكرية، بعد ان فشلت كافة محاولات المليشيا في تحقيق أي تقدم ميداني في جبهات القتال على اطراف محافظة مأرب رغم الحشود الكبيرة المتكررة لها وتكثيف الهجوم عبر انساق متتالية خلال الاشهر الماضية على الجيش الوطني والمقاومة الباسلة وتكبيدها خسائر بشرية ومادية فادحه.

وقال العميد السياغي" إن عملية الضبط للخلية الارهابية تمت بعد عملية رصد دقيق ومتابعة من قبل الاجهزة الامنية لعناصر الخلية الارهابية حتى تكشفت كافة خيوطها، ليتم ضبطها قبل أن تتمكن من تنفيذ مخططاتها الإرهابية في المحافظة التي تكتض بالنازحين من مختلف المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي والمحافظات الاخرى قدموا الى مأرب بحثا عن الامن والخدمات والكرامة الى جانب سكان المحافظة من ابناء القبائل"..

مشيراً إلى أن استمرارية قيادات مليشيا الحوثي تجنيد وتدريب وارسال الخلايا الارهابية الى محافظة مأرب لاستهداف المدنيين الابرياء وبشكل ممنهج، يكشف العقلية الاجرامية الحاقدة على الشعب اليمني والمنطلقات العقدية المتطرفة الارهابية التي تحشوا بها عقول مليشياتها.

وثمن عاليا قائد قوات الامن الخاصة التعاون الكبير من قبل المواطنين من النازحين وابناء المحافظة، مع الاجهزة الامنية، وابلاغهم عن أي اشخاص او تحركات مشبوهة.. مشيدا بيقظة منتسبي الاجهزة


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا