البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر استرداد الأموال المنهوبة في بغداد
[15/09/2021 04:02]
بغداد - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في المؤتمر الدولي لاسترداد الأموال المنهوبة المنعقد في العاصمة العراقية بغداد والذي تنظمه الجامعة العربية بالتنسيق مع وزارة العدل وهيئة النزاهة العراقية، بوفد ترأسه رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار.

والتقى القاضي الهتار، على هامش المؤتمر أمين عام الجامعة العربية أحمد أبو الغيط، ووزير العدل المصري، وناقش معهما الأوضاع في بلادنا وسبل دعم القضاء في بلادنا.

وخلال لقاء الوفود بالرئيس العراقي برهم صالح، نقل القاضي حمود الهتار، تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور رئيس الجمهورية الى اخيه الرئيس العراقي..مؤكداً ان مؤتمر استرداد الاموال المنهوبة يمثل خطوة هامة في الاتجاه الصحيح لمحاربة الفساد..مشيراً الى ان الفساد عدواً للشعوب والتنمية والامن والاستقرار والحقوق والحريات والعدل وسيادة القانون.

وقال القاضي الهتار " ان محاربة الفساد يجب ان تتم على ثلاثة محاور بدءاً باسترداد الاموال المنهوبة، ومنع الجريمة قبل وقوعها وضبطها بعد وقوعها وتعقب مرتكبيها وتقديمهم للعدالة وايقاع العقوبات عليها، ووضع الخطط والبرامج لمكافحة الفساد.

شارك في المؤتمر وكيل وزارة العدل فيصل المجيدي وسفير اليمن لدى العراق الخضر احمد مرمش.


البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
باكستان: الهجمات الحوثية تهدد الأمن الإقليمي وتقوض حرية الملاحة وتعرض حركة التجارة العالمية للخطر
مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا