رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
النفط يتراجع مع تقييم المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+"
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمراني يستعرض مع مسؤولين أردنيين مخاطر تسرب خزان صافر
[15/09/2021 01:51]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية علي العمراني، اليوم، مع مدير الدائرة العربية حازم الخطيب، ومدير دائرة المراسم في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية محمد الزيناتي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

واستعرض السفير العمراني، تطورات الوضع في اليمن، بما في ذلك المخاطر التي ستنجم عن تسرب النفط من خزان صافر، والذي يشمل الدول المطلة على البحر الأحمر ويعطل الملاحة الدولية..مؤكداً أهمية التنسيق بين الدول المطلة في هذا الصدد، وممارسة كل انواع الضغط على مليشيا الحوثي الانقلابية للسماح لبعثة الأمم المتحدة بزيارة الخزان لإجراء أعمال التقييم والصيانة اللازمة وتفريغ النفط منه.

وأشارالعمراني، إلى موافقة الحكومة على مقترحات مجلس الأمن، وموافقتها على أن توجه قيمة البترول المتواجد في الخزان لصالح رواتب الموظفين.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا