توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
التقى القنصل العام لليمن في جدة، علي محمد العياشي اليوم، بمستشار خادم الحرمين الشريفين، امير منطقة مكة المكرمة، خالد الفيصل بن عبدالعزيز آل سعود، وذلك بمناسبة إنتهاء مهام عمله كقنصل عام لبلادنا وعميد للسلك الدبلوماسي والقنصلي بجدة.
واللقاء ثمن السفير العياشي مواقف وجهود المملكة وقيادتها الداعمة للقيادة والحكومة الشرعية والشعب اليمني ، وجهودها لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام في كافة ربوع اليمن.. معبراً عن الشكر والتقدير للدعم والرعاية التي حظي بها خلال فترة عمله من قبل أمارة منطقة مكة المكرمة ووزارة الخارجية وكافة الجهات المختصة في المملكة الشقيقة.
ومن جانبه أكد الامير خالد الفيصل على عمق ومتانة العلاقات بين قيادتي وشعبي البلدين الشقيقين والحرص والاهتمام الذي توليه المملكة للمقيمين اليمنيين في بلدهم الثاني المملكة العربية السعودية.
وفي ختام اللقاء، قام الأمير خالد الفيصل بتكريم السفير العياشي تقديراً للجهود التي بذلها خلال فترة عمله في المملكة متمنياً له التوفيق والنجاح في مهام عمله القادمة.