اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة العميد خالد محمد الكثيري
[13/09/2021 02:45]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة في وفاة مدير دائرة التقاعد العسكري العميد خالد محمد مبارك الكثيري، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
وأشار نائب رئيس الجمهورية، في البرقية التي بعثها إلى محمد وعمر وعلي خالد محمد الكثيري وكافة أسرة الفقيد، إلى مناقب الفقيد ومواقفه الوطنية وخدماته الجليلة التي قدمها في السلك العسكري.
وعبر نائب الرئيس، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الفقيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.