الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الكويت، اليوم، إن الدفاعات الجوية تتصدى حالياً لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التنسيق بين الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري والإدارة العامة للمرور بعدن
[13/09/2021 12:49]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بالهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، جوانب التنسيق المشترك والجهود المبذولة بين الهيئة والإدارة العامة للمرور .

وتطرق الاجتماع، الذي ضم نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري سند بن ذيبان ونائب مدير عام المرور بالجمهورية العميد منصور ناصر، السبل الكفيلة لمعالجة الصعوبات والإشكالات الماثلة التي تعيق عمل النقل والمرور، بما يكفل تحسين الاداء وتصحيح الاختلالات.

وأكد نائب الرئيس التنفيذي للهيئة، حرص قيادة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري وتشديدها في تطبيق المواصفات الفنية للمركبات واتباع كافة الاجراءات المرورية من ترسيم وترقيم وتجديد التراخيص والاهتمام بتذليل مهام الادارة العامة للمرور وتفعيل أداء رجال المرور في تأدية مهامهم بصورة ايجابية في تنظيم حركة السير.

من جانبه شدد نائب مدير عام المرور بالجمهورية، على ضرورة ترجمة الآلية التنفيذية للخطة المرورية على مستوى الاداء بالميدان وتحديد الإختصاصات كل حسب مهامه المناطه به.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا