الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية تعاون لاعادة تأهيل مدينة شبام حضرموت
[13/09/2021 10:00]
سيئون - سبأنت
جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، التوقيع على اتفاقية تعاون بين مشروع الأشغال العامة (المنطقة الفرعية حضرموت) ، والهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية فرع شبام حضرموت، لتنفيذ عدد من المشاريع لاعادة تأهيل مدينة شبام حضرموت و الممولة من الاتحاد الاوروبي عبر منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو).

وتضمنت بنود الاتفاقية التي حضرها وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، العمل على تنفيذ اربعة مشاريع منها ترميم عدد من مباني المدينة ومشروع البنية التحتية ومشروع تاهيل الساحات العامة ومشروع تحسين المدينة ، والاستعانة بالخبرات المحلية المؤهلة لإعداد الدراسات والاشراف على التنفيذ بالجودة المطلوبة والحفاظ على الطابع المعماري الخاص بالمدينة .

ووقع الاتفاقية بحضور مدير عام مديرية شبام هشام بن طالب ، عن جانب الطرف الأول مدير المنطقة الفرعية حضرموت بمشروع الأشغال العامة عبدالرحيم الحوري ، وعن جانب الطرف الثاني مدير عام الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية فرع شبام حسن عيديد.


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا