رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء
أطلقت الصين، اليوم، من مركز ونتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة هاينان جنوبي البلاد، قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء.
الدولار يستقر ويتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، لكنه يتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017، إذ ألقت تخفيضات أسعار الفائدة والمخاوف حيال الأوضاع المالية والسياسات التجارية المتقلبة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية تعاون لاعادة تأهيل مدينة شبام حضرموت
[13/09/2021 10:00]
سيئون - سبأنت
جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، التوقيع على اتفاقية تعاون بين مشروع الأشغال العامة (المنطقة الفرعية حضرموت) ، والهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية فرع شبام حضرموت، لتنفيذ عدد من المشاريع لاعادة تأهيل مدينة شبام حضرموت و الممولة من الاتحاد الاوروبي عبر منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو).

وتضمنت بنود الاتفاقية التي حضرها وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، العمل على تنفيذ اربعة مشاريع منها ترميم عدد من مباني المدينة ومشروع البنية التحتية ومشروع تاهيل الساحات العامة ومشروع تحسين المدينة ، والاستعانة بالخبرات المحلية المؤهلة لإعداد الدراسات والاشراف على التنفيذ بالجودة المطلوبة والحفاظ على الطابع المعماري الخاص بالمدينة .

ووقع الاتفاقية بحضور مدير عام مديرية شبام هشام بن طالب ، عن جانب الطرف الأول مدير المنطقة الفرعية حضرموت بمشروع الأشغال العامة عبدالرحيم الحوري ، وعن جانب الطرف الثاني مدير عام الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية فرع شبام حسن عيديد.


رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي
محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة
الصومال تؤكد موقفها الثابت والداعم لسيادة اليمن وترفض أي تهديدات تمس أمن السعودية
الاردن تؤكد موقفها الداعم للشرعية اليمنية وامن استقرار اليمن واحترام سيادته
مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا