وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصتا الإمارات وقطر تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم
[09/08/2016 10:30]


دبي – سبأنت

سجلت بورصتا الإمارات وقطر ارتفاعا في تعاملات اليوم، فيما هبطت مؤشرات الكويت جراء تداولات ضعيفة.

وسجل مؤشر بورصة قطر الرئيسي، أداءً أفضل من نظرائه مع استمرار صناديق الأسواق الناشئة في تصيد صفقات مربحة.

وصعد مؤشر بورصة الدوحة 0.7 في المئة، مع صعود 11 من أصل 12 سهما قطريا مدرجا على مؤشر ام.اس.سي.اي للأسواق الناشئة.

أما مؤشر دبي فارتفع 0.3 في المئة، مدعوما بمكاسب "إعمار العقارية" التي وصلت 0.9 في المئة، كما ارتفع سهم "دبي باركس آند ريزورتس" الأكثر تداولا في البورصة 0.6 في المئة.

وارتفعت بورصة أبوظبي بـ0.1 في المئة، وسط تعاملات ضعيفة، كما زاد سهم "بنك أبوظبي التجاري" 0.2 في المئة، فيما تراجع سهم شركة أبوظبي الوطنية للطاقة "طاقة" 1.9 في المئة.

في المقابل، انخفض مؤشر "كويت 15 " 0.6 في المئة إلى 814.2 نقطة، وهبطت أسهم "زين" بـ1.5 في المئة، و"أجيليتي" 1.04 في المئة، و"الكويت الوطني" 1.7 في المئة، و"ميزان القابضة" 1.8 في المئة.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا