الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصتا الإمارات وقطر تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم
[09/08/2016 10:30]


دبي – سبأنت

سجلت بورصتا الإمارات وقطر ارتفاعا في تعاملات اليوم، فيما هبطت مؤشرات الكويت جراء تداولات ضعيفة.

وسجل مؤشر بورصة قطر الرئيسي، أداءً أفضل من نظرائه مع استمرار صناديق الأسواق الناشئة في تصيد صفقات مربحة.

وصعد مؤشر بورصة الدوحة 0.7 في المئة، مع صعود 11 من أصل 12 سهما قطريا مدرجا على مؤشر ام.اس.سي.اي للأسواق الناشئة.

أما مؤشر دبي فارتفع 0.3 في المئة، مدعوما بمكاسب "إعمار العقارية" التي وصلت 0.9 في المئة، كما ارتفع سهم "دبي باركس آند ريزورتس" الأكثر تداولا في البورصة 0.6 في المئة.

وارتفعت بورصة أبوظبي بـ0.1 في المئة، وسط تعاملات ضعيفة، كما زاد سهم "بنك أبوظبي التجاري" 0.2 في المئة، فيما تراجع سهم شركة أبوظبي الوطنية للطاقة "طاقة" 1.9 في المئة.

في المقابل، انخفض مؤشر "كويت 15 " 0.6 في المئة إلى 814.2 نقطة، وهبطت أسهم "زين" بـ1.5 في المئة، و"أجيليتي" 1.04 في المئة، و"الكويت الوطني" 1.7 في المئة، و"ميزان القابضة" 1.8 في المئة.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا