رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الأحد، بدء العمليات العسكرية لاستعادة ما تبقى من أراضي الجمهورية، وبسط سلطة الدولة ومؤسساتها على كامل التراب الوطني، مؤكداً الانتقال من مرحلة الاستعداد والتهيئة، إلى مرحلة التحرير بعد استنفاد كل فرص التهدئة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
صادرات الصناعات الدفاعية التركية تتجاوز 10.9 مليار دولار خلال عام
ارتفعت صادرات الصناعات الدفاعية والطيران التركية خلال الأشهر الـ12 الأخيرة بنسبة 30 بالمئة، لتبلغ 10 مليارات و941 مليون دولار.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصتا الإمارات وقطر تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم
[09/08/2016 10:30]


دبي – سبأنت

سجلت بورصتا الإمارات وقطر ارتفاعا في تعاملات اليوم، فيما هبطت مؤشرات الكويت جراء تداولات ضعيفة.

وسجل مؤشر بورصة قطر الرئيسي، أداءً أفضل من نظرائه مع استمرار صناديق الأسواق الناشئة في تصيد صفقات مربحة.

وصعد مؤشر بورصة الدوحة 0.7 في المئة، مع صعود 11 من أصل 12 سهما قطريا مدرجا على مؤشر ام.اس.سي.اي للأسواق الناشئة.

أما مؤشر دبي فارتفع 0.3 في المئة، مدعوما بمكاسب "إعمار العقارية" التي وصلت 0.9 في المئة، كما ارتفع سهم "دبي باركس آند ريزورتس" الأكثر تداولا في البورصة 0.6 في المئة.

وارتفعت بورصة أبوظبي بـ0.1 في المئة، وسط تعاملات ضعيفة، كما زاد سهم "بنك أبوظبي التجاري" 0.2 في المئة، فيما تراجع سهم شركة أبوظبي الوطنية للطاقة "طاقة" 1.9 في المئة.

في المقابل، انخفض مؤشر "كويت 15 " 0.6 في المئة إلى 814.2 نقطة، وهبطت أسهم "زين" بـ1.5 في المئة، و"أجيليتي" 1.04 في المئة، و"الكويت الوطني" 1.7 في المئة، و"ميزان القابضة" 1.8 في المئة.



رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
محافظ تعز يتفقد جرحى القوات المسلحة ويوجه بتقديم الرعاية الصحية الكاملة لهم
وزير التخطيط يبحث مع "اليونيبس" أولويات المشاريع التنموية والاحتياجات الإنسانية
محافظ المهرة يطّلع على مخرجات ورشة إعداد الخطة الاقتصادية والاجتماعية 2027–2029م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني العراقي
مسام ينزع 1256 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الأول من أكتوبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً في المناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية غزيرة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة تحييد(260) من عناصر مليشيا الحوثي وتدمر(44) آلية ووسيلة نقل في طور الباحة وتعز وتضرب اهداف حيوية في صنعاء وصعده
القوات المسلحة تستعيد السيطرة على المقارمة والزكيرة وتحرر جبل الجعشة جنوبي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا