قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصتا الإمارات وقطر تسجل ارتفاعا في تعاملات اليوم
[09/08/2016 10:30]


دبي – سبأنت

سجلت بورصتا الإمارات وقطر ارتفاعا في تعاملات اليوم، فيما هبطت مؤشرات الكويت جراء تداولات ضعيفة.

وسجل مؤشر بورصة قطر الرئيسي، أداءً أفضل من نظرائه مع استمرار صناديق الأسواق الناشئة في تصيد صفقات مربحة.

وصعد مؤشر بورصة الدوحة 0.7 في المئة، مع صعود 11 من أصل 12 سهما قطريا مدرجا على مؤشر ام.اس.سي.اي للأسواق الناشئة.

أما مؤشر دبي فارتفع 0.3 في المئة، مدعوما بمكاسب "إعمار العقارية" التي وصلت 0.9 في المئة، كما ارتفع سهم "دبي باركس آند ريزورتس" الأكثر تداولا في البورصة 0.6 في المئة.

وارتفعت بورصة أبوظبي بـ0.1 في المئة، وسط تعاملات ضعيفة، كما زاد سهم "بنك أبوظبي التجاري" 0.2 في المئة، فيما تراجع سهم شركة أبوظبي الوطنية للطاقة "طاقة" 1.9 في المئة.

في المقابل، انخفض مؤشر "كويت 15 " 0.6 في المئة إلى 814.2 نقطة، وهبطت أسهم "زين" بـ1.5 في المئة، و"أجيليتي" 1.04 في المئة، و"الكويت الوطني" 1.7 في المئة، و"ميزان القابضة" 1.8 في المئة.



قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا