رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في تعزيز الاستجابة المثلى للمتغيرات الإقليمية، والدولية.
استشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
استُشهد 13 فلسطينياً وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف الاحتلال الإسرائيلي على عدة مناطق في قطاع غزة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الخميس، على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة الى مستوى النقطة 2506.
ريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه خيتافي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم ألفونسو بيريز بمدينة مدريد ضمن الجولة الـ33 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع مع محافظ لحج ملابسات جريمة مقتل الشاب السنباني
[10/09/2021 05:00]

الرياض - سبأنت :

اجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالا هاتفيا، اليوم، مع محافظ لحج اللواء احمد التركي، لمتابعة ملابسات جريمة مقتل الشاب عبدالملك السنباني، أثناء مروره في نقطة عسكرية بمديرية طور الباحة محافظة لحج.

واستمع الدكتور معين عبدالملك من محافظ لحج إلى تقرير أولي حول ملابسات الجريمة والاجراءات التي تم الشروع فيها وفقاً لتوجيهات رئيس الوزراء للتحقيق وملاحقة الجناة.

ووجه رئيس الوزراء بإجراء تحقيق عاجل في الجريمة وكشف ملابساتها أمام الرأي العام وتقديم المسئولين عنها للقضاء، وايقاع أقصى العقوبات بحق الجناة ليكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه المساس بارواح الناس وممتلكاتهم.. معربا عن ادانته واستنكاره الشديد لهذه الجريمة ورفض اي إجراءات خارج القانون، واهمية حماية حقوق المدنيين وضمان حرية التنقل دون اي اعتراض او انتهاكات.

وكان رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك قد وجه وزارة الداخلية وبالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة لحج والجهات المختصة، فور وقوع الجريمة بالتحقيق الفوري وملاحقة وضبط الجناة وتقديمهم إلى العدالة لينالوا جزائهم العادل والرادع.

وقدم رئيس الوزراء خالص التعازي وعظيم المواساة إلى اسرة وذوي الشاب المغدور عبدالملك السنباني والجالية اليمنية في امريكا وكل زملائه واحبائه.. داعياً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة لليمن بقيمة 1.5 مليون دولار
ورشة عمل تناقش مشروع مصفوفة الصلاحيات لتمكين السلطة المحلية في تعز
المنطقة العسكرية الثانية تحتفي بالذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت
الإرياني: الإعلان الحوثي بحظر البضائع الأمريكية خطوة دعائية تعكس إفلاس المليشيا وتلاعبها بعقول أتباعها
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يشيد بالجهود البريطانية لحشد الدعم الدولي لليمن
اختتام ورشة تعزيز قدرات مختصي المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية في تعز
رئيس الوزراء يطمئن على صحة اللواء المناضل سليمان ناصر محمد
مصلحة الجمارك تواصل تأهيل كوادرها في مجال الفحص بأشعة (x.Ray)
جامعة سيئون تشارك في أعمال المؤتمر العام الـ57 لاتحاد الجامعات العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا