مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يطلع على مجريات الاحداث بالبيضاء ويوجه بتقديم الأسلحة والذخائر للمقاومة
[08/08/2016 05:46]
مأرب-سبأنت

اطلع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي اليوم الاثنين خلال لقائه بقيادة محور البيضاء وقيادات من المقاومة الشعبية وأسر شهداء مشائخ آل العمري،على مجريات الاحداث في محافظة البيضاء.

واستمع اللواء الركن المقدشي بحضور قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي ، و قائد محور البيضاء العميد الركن مراد طريق ، و رئيس عمليات محور البيضاء العميد محمد العمري ، والشيخ ذياب الوهبي ، وعدد من القيادات العسكرية والاجتماعية في محافظة البيضاء ، من الحاضرين الى شرح مفصل عن عمليات المقاومة التي ينفذها أبناء البيضاء ضد ميليشيات التمرد والانقلاب..مثمناً الدور البطولي والاستثنائي لأبناء البيضاء وصمودهم وتضحياتهم.

وقال رئيس هيئة الاركان "ان محافظة البيضاء كانت سباقة في المقاومة في لدفاع عن الدولة والشرعية ورفض هيمنة الميليشيا الانقلابية وقدمت خيرة رجالها الأبطال في هذه المعركة الوطنية الفاصلة، ولا تزال تقدم كل يوم دروسا جديدة في التضحية والنضال".

واستنكر المقدشي بشدة الجريمة البشعة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واعدامها مشائخ آل العمري..مؤكدا على أن هزيمة هذه المليشيا واستعادة الدولة والانتصار لكل أبناء الشعب التي تعرض للتنكيل من قبل هذه الميليشيات هو أمر حتمي وقادم لا محالة.

ووجه رئيس الأركان بتقديم الدعم من الأسلحة والذخائر لمقاومة البيضاء..مؤكدا على أن الانقلابيين يتلقون ضربات موجعة وأن قوات الجيش الوطني المسنود بالمقاومة الشعبية تحقق تقدما متلاحقا في مختلف الجبهات.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا